IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

parametre url


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut parametre url
    bonjour
    débutant en programmation, je ne comprend pas pourquoi mon code ne marche pas

    j ai depuis une page soir deux liens ( les 2 pointes vers la même page ) mais l un renvoi un paramètre ?x=1 et l autre un simple lien vers la page

    a ma page réceptrice je pensais donc vérifier si le paramètre existe et suivant le cas mettre le focus sur l onglet spry

    pouvez vous m aider??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <script type="text/javascript">
     
    var TabbedPanels1 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels1");
    var TabbedPanels2 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels2");
     
    if(isset(<?php echo $_GET['x']; ?>))
    {
    	var toto=<?php echo $_GET['x']; ?>
    }
    if(toto==2)
           {
    	 TabbedPanels1.showPanel(1)
     
     
            }
          else
           {
    	TabbedPanels1.showPanel(0)
    	}
          </script>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    problème de logique entre PHP et js :
    Toujours PHP en 1er (coté serveur, donc avant)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script type="text/javascript">
    var TabbedPanels1 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels1");
    var TabbedPanels2 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels2");
    var toto=0;
    <?php if(isset($_GET['x']) and is_numeric($_GET['x'])) { ?>
    	toto="<?php echo $_GET['x']; ?>";
    <?php } ?>
    if(toto==2)
    {
    	TabbedPanels1.showPanel(1)
    } else {
    	TabbedPanels1.showPanel(0)
    }
    </script>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour ta réponse mas ce code ne fonctionne pas

    j ai mis cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     <script type="text/javascript">
    var TabbedPanels1 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels1");
    var TabbedPanels2 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels2");
     
    var toto=0;
    <?php if(isset($_GET['x']) and is_numeric($_GET['x'])) { ?>
    	toto="<?php echo $_GET['x']; ?>";
    <?php } ?>
    if(toto==1)
    {
    	TabbedPanels1.showPanel(1)
    } else {}
     
          </script>
    mais toto reste a '0' alors que mon url renvoit:

    http:\\test/Gestion/index.php?pageNum_registre_tous=0&totalRows_registre_tous=21?x=1

    une idée?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui -> écrire correctement l'URL :
    http:\\test/Gestion/index.php?pageNum_registre_tous=0&totalRows_registre_tous=21?x=1
    http:\\test/Gestion/index.php?pageNum_registre_tous=0&totalRows_registre_tous=21&x=1

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci je vais voir cela

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [html:link] parametre URL dynamique
    Par jilham dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2007, 17h07
  2. changer de background selon parametre URL
    Par huynhi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 15h18
  3. [C#][2.0] Recuperation parametres URL
    Par kiza dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 12h50
  4. [Sécurité] Paramètres URL ou session
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 12h16
  5. Passage de parametres URL dans requete SQL
    Par Fenryl dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo