IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Left outer join sur table temporaire


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 7
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Left outer join sur table temporaire
    Bonjour,
    je bute sur une requête qui est sous sql server initialement et que je dois réécrire sous oracle.
    il s'agit de faire une jointure externe 'left outer join' sur une table temporaire, comme oracle ne reconnait pas les tables temporaires j'ai mis une requête dans le left outer join sauf que ca ne marche pas et j'ai invalid table name comme erreur!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par shafomat Voir le message
    Bonjour,
    je bute sur une requête qui est sous sql server initialement et que je dois réécrire sous oracle.
    il s'agit de faire une jointure externe 'left outer join' sur une table temporaire, comme oracle ne reconnait pas les tables temporaires j'ai mis une requête dans le left outer join sauf que ca ne marche pas et j'ai invalid table name comme erreur!
    bonjour,
    changes le nom de la table

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par shafomat Voir le message
    Bonjour,
    ...comme oracle ne reconnait pas les tables temporaires j'ai mis une requête dans le left outer join sauf que ca ne marche pas et j'ai invalid table name comme erreur!
    Temporary Tables

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 170
    Points : 7 422
    Points
    7 422
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par nancy_carina Voir le message
    bonjour,
    changes le nom de la table
    A mon avis, c'est juste un souci d'alias du sous-select non ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conditions sur la table de droite d'un LEFT OUTER JOIN
    Par pepper18 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2011, 17h32
  2. Left outer join sur Select multitable
    Par ChrOnOs83 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 17h16
  3. LEFT OUTER JOIN avec trois tables
    Par Space Cowboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2008, 14h51
  4. Double OUTER JOIN sur la meme table?
    Par nabab dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 18h48
  5. Utilisation d'un filtre directement sur 'LEFT OUTER JOIN'
    Par lodan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2007, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo