IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Unite et taille de données max


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 758
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut Unite et taille de données max
    Bpnjour a tous ,

    Je recupere un programme qui possede toutes ses chaines ( texte dans une unité )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    unit UtilPhoenix;
     
    interface
     
    Uses
      Windows,dialogs, Graphics,FileCtrl,SysUtils,shellAPI;
     
     
    var
       ....
     
    // declaration des chaines..
      CapPGAide          :String  ='&Aide';
      CapPGQuitte        :String  ='&Quitter';
      CapPGNouveau       :String  ='&Nouveau';
      CapPGOuvrir        :String  ='&Ouvrir';
      CapPGSauve         :String  ='Enre&gistrer';
      CapPGSauveSous     :String  ='Enregistrer &Sous..';
      CapPGImprime       :String  ='&Imprimer';
      CapPGCopier        :String  ='Co&pier';
      CapPGCouper        :String  ='&Couper';
      CapPGColler        :String  ='Col&ler';
      CapPGUndo          :String  ='&Défaire';
      CapPGSup           :String  ='Suppri&mer';
      CapPGCherche       :String  ='&Rechercher';
      CapPGremplace      :String  ='Suiv&ant';
      CapPGVerif         :String  ='Véri&fier';
      CapPGselAll        :String  ='S&élec..Tout';
      CapPGClasseur      :String  ='&Classeur';
      CapPGTranco        :String  ='&Visu Transcodage';
      CapPGOuvreTranco   :String  ='Ouvre T&ranscodage';
      CapPGChangeTranco  :String  ='<-- Changer --&>';
      CapPGChercherTra   :String  ='Rechercher';
      CapPGremplaceTra   :String  ='Suivant';
      Capeditcab         :String  ='&Edit câble';
      CapPoint           :String  ='Point: ';
      CapVide            :String  ='vide';
      CapTypePoint       :String  ='Type Point';
     
    ....
    j'ai comme çà quelque 1500 variable globales qui servent a toutes l'application de caption , messages ...

    Quand je rajoute des messages , l'application plante et remarche si je met des messages en commentaires !

    Donc si mes souvenirs sont bon en pascal on avais droit 64ko de données

    est ce pareil en delphi ?

    si oui quelle solution ai je pour regler se probleme ?

    merci a tous !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 922
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 922
    Points : 6 038
    Points
    6 038
    Par défaut
    Regarde dans les options du projet, onglet lieur...

    Que disent les champs concernant la pile ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    et si tu remplaces par des Resourcestring ?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Possibilté 1 : augmenter la "max stack size" dans les option du projet (linker).

    Possibilté 2 : tu pourrais essayer le code suivant avec un peu de copier-coller (utiliser la souris en sélection colonne avec la touche Alt) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var 
       .... 
    // declaration des chaines.. 
      CapPGAide          :String  ; 
      CapPGQuitte        :String  ; 
      CapPGNouveau    :String  ; 
       ...
    initialization
      CapPGOuvrir        :='&Ouvrir'; 
      CapPGSauve        :='Enre&gistrer';
    Possibilté 3 : créér un objet "TContext" et une variable globale "Context".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    type 
      TContext = Class(Tobject)  
      CapPGAide          :String  ; 
      CapPGQuitte        :String  ; 
      CapPGNouveau    :String  ; 
       ...
     
    var Context : Tcontext ;
    // remarque : remplacer tout les capPG* par Context.CapPG*
     
    initialization
      Context:=Tcontext.create ;
      Context.CapPGOuvrir        :='&Ouvrir'; 
      Context.apPGSauve        :='Enre&gistrer';
    ...
    finalization
       Context.free ;

Discussions similaires

  1. [Oracle] Estimation de la taille des données
    Par miloux32 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2006, 13h32
  2. Taille Array, 255 max?
    Par StreetJeopardy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 09h43
  3. [Architecture]Taille des données de type number
    Par Nick_Holmes dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 14h17
  4. [Stratégie] taille de tableau max pour alleger les ressources systemes
    Par ceres02 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 19h06
  5. taille min et max d'un div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo