IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Apparence d'un bouton de commande [AC-2000]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Apparence d'un bouton de commande
    Bonjour à tous

    Après plusieurs recherche, je fais appel à vos connaissances.
    Je voudrais dans un formulaire où il y a deux boutons de commande changer l'apparence du bouton que je clique (qu'il reste enfoncé).
    J'ai essayer :
    Me.Bouton1.Apparence = "numéro correspondant au style" (enfoncé, 3D,...)
    et
    Me.Bouton1.SpecialEffect = "numéro correspondant au style" (enfoncé, 3D,...)

    Mais j'ai une erreur lorsque je clique sur le bouton.
    Merci de vos conseils.

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Bouton1_Click()
    Me.Bouton1.QuickStyle = 24
    End Sub
    J'ai essayé sur Access 2010, à priori ça marche.
    24 correspond à un quickstyle particulier. (Le 24ème en partant du haut gauche lorsque tu affiches le tableau avec l'ensemble des quickstyles)

    Sinon pour que tu ais un bouton enfoncé si tu cliques dessus, je crois que ça s'appel ToggleButton, ça te sortira une valeur true/false, en revanche j'ai jeté un coup d'oeil sur google ça existe sur Access03 mais avant je n'ai pas réussi à trouver.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    @ David89

    Non valable pour Access 2000.


    @ tibogaet

    Mais j'ai une erreur lorsque je clique sur le bouton.
    Et laquelle, nous n'avons pas de dons de voyances.

    De plus les propriétés que tu utilises ne sont pas valables pour des boutons de commandes, tu peux les remplacer par des étiquettes (label) par exemple.

    Philippe

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour et merci pour réponse.

    En fait je m'en suit déjà sorti. J'ai utilisé un bouton bascule ce qui m'a permit de mettre en code lorsque j'appui sur le bouton1 :

    et inversement, ce qui lorsque j'appui sur le bouton1 désactive le bouton2.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer l'apparence d'un bouton de commande.
    Par travanca dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2013, 19h38
  2. PB Bouton de commande
    Par tigerfish dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/03/2006, 11h27
  3. Apparence des boutons de commande sur les forms
    Par azopei dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 14h19
  4. [Collaboration/Interaction] Peut-on schématiser une interaction entre un bouton de commande et un autre objet ?
    Par manel007 dans le forum Autres Diagrammes
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2004, 01h01
  5. Ajout de bouton de commandes dans la barre de menus
    Par vanessaf22 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2003, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo