IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Access a cessé de fonctionner


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 272
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Access a cessé de fonctionner
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un très gros problème avec Access (2010) et je n'en peux vraiment plus! J'ai créé une petite appli (4 tables SQL) avec 3 formulaires et un petit état, rien de bien complexe donc. Et il me semble qu'à chaque fois que j'édite le code VBA d'un de mes formulaires, si je quitte mon appli et que je l'ouvre à nouveau, Access plante et me sort un joli petit message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Microsoft Access à cessé de fonctionner bla bla bla.
    Je me dis donc que c'est le petit bout de code que je viens de faire qui me fait planter l'appli mais impossible de rentrer à nouveau dans le code VBA, Access plante et replante et re re plante. Pourtant cette fois-ci je n'ai que gérer les tris sur mon form....

    Ce n'est pas la 1ère fois cette semaine et bien sur à chaque fois que cela m'arrive, je dois revenir à la version précédente du soft. Je ne peux pas avancer dans ces conditions.

    Où dois-je regarder? que se passe-t-il? je n'y comprends plus rien je suis désabusé!

    Je ne sais pas si cela peut vous aider mais voici le détail de l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Signature du problème*:
      Nom d’événement de problème:	BEX
      Nom de l’application:	MSACCESS.EXE
      Version de l’application:	14.0.6024.1000
      Horodatage de l’application:	4d83e4fc
      Nom du module par défaut:	MSVCR90.dll
      Version du module par défaut:	9.0.30729.6161
      Horodateur du module par défaut:	4dace5b9
      Décalage de l’exception:	000320f0
      Code de l’exception:	c0000417
      Données d’exception:	00000000
      Version du système:	6.1.7601.2.1.0.256.48
      Identificateur de paramètres régionaux:	4108
      Information supplémentaire n°*1:	3ab7
      Information supplémentaire n°*2:	3ab78e44c07c8a22d7f515239201c79b
      Information supplémentaire n°*3:	d5e8
      Information supplémentaire n°*4:	d5e8288d7c6fe3c551315b912cbfb992
     
    Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x040c
     
    Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
      C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt
    Merci pour votre aide

    Julius

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Bienvenue ds Access 2010

    suit cette manip cela devrait te dépanner

    http://www.developpez.net/forums/d11...-vba-vbe7-dll/

    Dolphy

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 272
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci merci merci!!!

    Tout a marché comme sur des roulettes!

    Bon aprèm et bon week-end!!

    Julius

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Citation Envoyé par funkyjul Voir le message
    Merci merci merci!!!

    Tout a marché comme sur des roulettes!

    Bon aprèm et bon week-end!!

    Julius

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 17/07/2018, 10h33
  2. [AC-2010] Access a cessé de fonctionner à tout moment
    Par FewRa dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2013, 16h53
  3. [AC-2010] Microsoft Access a cessé de Fonctionner
    Par kedmard dans le forum VBA Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/11/2012, 20h59
  4. [AC-2010] Message d'erreur : access a cessé de fonctionner
    Par arsenic1 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2012, 14h35
  5. [AC-2010] Microsoft access a cessé de fonctionner
    Par Daejung dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2011, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo