IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

[uitable] Valeur par défault dans Pop up


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 27
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [uitable] Valeur par défault dans Pop up
    Bonjour à tous!

    J'ai quelques soucis concernant une GUI que je suis en train de concevoir sur MATLAB. Il s'agit de uitable.
    En fait, je crée une uitable à deux colonnes. Pour la deuxième colonne, je spécifie que c'est une liste déroulante. C'est là où je rencontre un soucis.

    1. Lorsque je lance ma GUI, aucune valeur par défaut n'est spécifiée.
      Comment faire pour spécifier une valeur par défaut pour ma liste déroulante?
    2. D'autre part je souhaiterais que cette valeur par défaut soit différente suivant les lignes (i,e la valeur par défaut de la liste déroulante n'est pas la même pour toutes les lignes) : est-ce possible? Si oui, comment faire?

    Voilà le code minimal que j'ai écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    p = dialog('WindowStyle','Normal');
    table = uitable(p, 'data', cell(1,2), 'ColumnName', {'a', 'b'}, 'ColumnFormat', {'char', {'1' '2' '3'}}, 'ColumnEditable', [true true]);
    Merci pour votre aide!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Simplement en renseignant la propriété 'Data' avec ce que tu veux:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    data = {'defaut','2'};
    table = uitable(p, 'data', data, 'ColumnName', {'a', 'b'}, 'ColumnFormat', {'char', {'1' '2' '3'}}, 'ColumnEditable', [true true]);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 27
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!

    çà m'aide à avancer même si j'ai pas encore complètement résolu mon souci!! Je te tiens au courant!

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2011, 13h22
  2. [Joomla!] Modifier valeur par défault dans publication de contenu
    Par bocherrot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 11h50
  3. afficher une valeur par défault dans la combobox
    Par shadow31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 17h25
  4. Valeur par défaut dans une table objet
    Par Ricky81 dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2004, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo