IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Fichier] Lecture et affich d'un fichier txt contenant saut de ligne!! [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oK? Donc ça veut dire que ces deux fonctions,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $buffer2=htmlspecialchars($buffer1,ENT_QUOTES);
    $buffer2=stripslashes($buffer1);      //Supprime les anti-slashs parasites
    ,
    je peux les virer??

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    Bon je comprend pas bien cette fonction.

    Quand je l'insere, le serveur me renvoit
    Fatal error: Call to undefined function: my_stripslashes() in /homepages/11/d146346214/htdocs/perso/verif.php on line 9
    Je l'ai inserée au debut de ma page comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    function my_striplsashes($variable) {
       if (get_magic_quotes_gpc()) {
          return stripslashes($variable);
       }
       return $variable;
    }
     
    $pseudo   = my_stripslashes($_POST['pseudo']);
    $comments = my_stripslashes($_POST['comments']);
     
     
    //$pseudo = $_POST['pseudo'];
    //$comments = $_POST['comments'];
    $post = "post.txt";
    $nom = "pseudo.txt";
     
    ...
    D'où est-ce que ça peut venir?

  3. #23
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    d'une faute de frappe :

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de m'avoir ouvert les yeux!!

    ça fonctionne! Le problème c'est que j'ai toujours les "/" dans les textes. Et normalement, avec cette fonction, ils ne devraient pas apparaitre!

    http://www.dinastar-elec.info/perso/form.html

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Non, c/'est bon, ça marche, je m/'eclate!!

    Merci encore c/'est cool

  6. #26
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinastar
    Merci de m'avoir ouvert les yeux!!
    En plus c'est moi qui l'avait faite

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ouai ça c'est pas cool de ta part!!

    Non, mais c'est de ma faute, j'ai pas vérifier mon copier/coller, ça c'est toujours dangeureux!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Lecture et écriture dans un fichier .txt en VBA
    Par zanys dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2011, 09h45
  2. [XL-2007] Saut de ligne lors de lecture fichier .txt
    Par Loupire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2010, 09h02
  3. Lecture et écriture sur un fichier txt
    Par freemanqc dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2008, 05h29
  4. Lecture de données dans un fichier txt
    Par Marcusss dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 14h40
  5. Lecture de valeurs dans un fichier texte (txt)
    Par zerbault dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo