IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Chemin des tables attachées


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut Chemin des tables attachées
    Bonjour à tous,

    je cherche à récupérer l'information du chemin des tables attachées.

    Le but étant de pouvoir automatiser l'attachement de nouvelles tables dont le chemin "racine" est connu - Seul le nom des tables est variable (obtenu par concatenation et calcul)

    D'avance merci.
    Curt

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur Pilotage
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Pilotage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 405
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que ce code vous convient ? : C'est une fonction qui retourne le chemin d'une table liée ( dont le nom est connu )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Public Function GetDBPath() As String
        Dim strFullPath As String
        strFullPath = Mid(DBEngine.Workspaces(0).Databases(0).TableDefs(NameLinkedTable).Connect, 11)
        GetDBPath = Left(strFullPath, InStrRev(strFullPath, "\"))
    End Function
    Ce code est tiré de ce site

    Cdt

Discussions similaires

  1. Modification du chemin des tables liées
    Par KonTiKI dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 22h39
  2. rafraichissement des tables attachées
    Par niavlys77 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 11h20
  3. Modifier le chemin des tables liées
    Par nonaparus dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 20h38
  4. Programmer la mise à jour des tables attachées
    Par _developpeur_ dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 20h29
  5. Chemin des tables attachées en VBA
    Par stigma dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo