IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] éditeur de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut [AJAX] éditeur de texte
    Salut a tous,

    Sur mon site je me suis fait mon propre éditeur de srcipt en javascript qui fonctionne comme celui de phpBB (avec un BBcode).

    Maintenant je voudrais pouvoir le transformer en WYSWIG avec Ajax.

    Donc avec avec une page php je transforme mes balise bb en code html. Le premier probleme que j'ai rencontré est que dans le texte area en ayant ca par exemple:
    je le transforme en :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <b>gras</b> avec ajax
    et au lieu de m'afficher
    gras

    ca m'affiche:
    <b>gras</b> (en gros il faudrais desactiver le htmlentities dans les textarea)/

    vous avez une idée?

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Cet article devrait t'aider...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Merci je vais lire ca .

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    C'est interessant, mais je vais devoir faire autrement car je veut garder l'utilisation de mes balise BBcode pour l'envoie sur la base de donné (c'est pas dur il suffit de faire un textarea invisible).

    Je vais encore réfléchir, mais je ne voit pas comment faire pour dire que le contenu de <b></b> ou doit s'afficher en gras dans le textarea.

Discussions similaires

  1. Nettoyer un éditeur de texte
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 14h30
  2. View RCP et éditeur de texte
    Par mague dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 16h13
  3. [EDI] Editeur de texte
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 14h51
  4. recherche composant éditeur de texte
    Par Bruno75 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 10h33
  5. [PDE] Comment ajouter un éditeur de texte à mon projet ?
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo