IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème pour restorer la base master


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème pour restorer la base master
    Bonjour,
    Je ne suis pas capable de restorer la base master sur mon environement SQL SERVER 2000.
    Je démarre l'instance en mode mono-utilisateur, mais je ne sais pas comment faire pour restaurer la sauvegarde. Comment faut-il que je me connecte ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, lorsque j'essaye de connecter le SQL Query Analyzer, je reçoit le message d'erreur "Server is in single user mode. Only one administrator can connect at this time."
    Merci de votre aide.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Problème résolu !!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tag :

Discussions similaires

  1. Problème pour créer une base sur Solaris
    Par snach dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2008, 11h07
  2. [LINQ to SQL] Problème pour taper une base SYBASE
    Par lutecefalco dans le forum Accès aux données
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2008, 07h57
  3. Problème pour connexion à une base de mdb !
    Par soso78 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 16h49
  4. [phpMyAdmin] problème pour exporter ma base de données
    Par Chezbebsi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h58
  5. Problème pour démarrer la base
    Par eXiaNazaire dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2005, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo