IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Affichage bitmap avec scrollbar


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Affichage bitmap avec scrollbar
    Bonjour,

    je cherche à afficher une image que je génère dans une windowsform et j'aimerai que lorsque cette image est trop grande il apparaisse des ascenseurs.
    Pour le moment je l'affiche dans une pictureBox mais je n'ai pas trouver de moyen de faire apparaitre ces ascenseurs, j'ai essayé via un simple panel mais pas évident non plus.

    Si quelqu'un à une idée je suis preneur.

    Merci d'avance.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 453
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Si tu mets le sizeMode de ta pictureBox à AutoSize (dans le l'éditeur graphique), elle se mettra à la bonne taille.
    Sinon je ne sais pas, peut être en mettant ton form en scrollable et qu'en adaptant la taille de ta pictureBox à celle de la photo, en débordant du form la pictureBox devrait en déclencher les scrollbars.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est bon, j'ai obtenu ce que je voulais en utilisant un panel avec la propriété Autoscroll et en y mettant ma pictureBox en mode Autosize.

    Merci beaucoup, a+.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage avec scrollbar (Sql Developer / Vista)
    Par ZashOne dans le forum Sql Developer
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2011, 19h43
  2. Affichage d'un graphique complet avec scrollbar
    Par MMIC dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2005, 16h37
  3. [FLASH MX2004] Zone de saisie avec scrollbar
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2004, 14h30
  4. Format de date et molette avec Scrollbar
    Par SteelBox dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 00h54
  5. Affichage graphe avec DBChart
    Par grominetos dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo