IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'intégration de php dans une page html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème d'intégration de php dans une page html
    Bonjour, je suis en train de créer mon site web et j'aimerais y introduire des graphiques.

    J'ai beaucoup cherché, et avec toutes les librairies qui existent, y a du choix, et pour autant j'arrive à rien, soit le projet est mort, soit toutes les explications sont en anglais et je comprend rien, soit ya pas d'explication...

    J'ai fini par trouver un tuto assez détaillé pour JpGraph, donc je suis lancé avec celui là...

    Mais voilà, pour voir si ça marche, j'ai copié le script donné en exemple dans ma page html que j'ai bien sûr renommée en php.

    Mais bien sûr ça marche pas, et voici ce qui est écrit sur ma page :
    "JpGraph Error: HTTP headers have already been sent.
    Caused by output from file acidofilo.php at line 9.
    Explanation:
    HTTP headers have already been sent back to the browser indicating the data as text before the library got a chance to send it's image HTTP header to this browser. This makes it impossible for the library to send back image data to the browser (since that would be interpretated as text by the browser and show up as junk text).

    Most likely you have some text in your script before the call to Graph::Stroke(). If this texts gets sent back to the browser the browser will assume that all data is plain text. Look for any text, even spaces and newlines, that might have been sent back to the browser.

    For example it is a common mistake to leave a blank line before the opening "<?php"."

    Alors si quelqu'un peut m'expliquer où se situe le problème ? Que puisse continuer à me prendre la tête avec les librairies et tout le tralala afin de créer mes courbes

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Un des questions les plus populaires de la : http://php.developpez.com/faq/langag...s_already_sent

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais au final je comprend pas ce que je dois modifier...

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Il faut vérifier que tu n'as rien en dehors des balises <?php ?>, ni d'echo ou print avant le code en question.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Finalement j'ai fait mon php sur une autre feuille et je l'ai introduit en image sur ma page

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interaction javascript/php dans une page .html
    Par Mikechaos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2011, 18h10
  2. Iclur page php dans une page Html
    Par Georges974 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2011, 05h39
  3. [phpBB] Insérer du code php dans une page html
    Par hash95 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 15h11
  4. Intégrer du PHP dans une page html
    Par toufik1986 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 17h55
  5. [HTML] Inclure un code php dans une page html
    Par sanddddy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo