IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

a href disabled


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 444
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut a href disabled
    Bonjour,
    y'a t'il une solution simple pour déactiver un a href du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a DISABLED="true" href="http://www.microsoft.com/">  ggggggggg</a>
    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    y'a t'il une solution simple pour déactiver un a href du genre
    OUI, ne pas le mettre dans le code HTML.

    Quelque chose m'échappe peut être !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 444
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    voici la solution pour mon cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="http://www.google.com" onclick="return true" />lien enabled</a><br>
    <a href="http://www.google.com" onclick="return false" />lien disabled</a>

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    ...

    Okaaaayyy...

    Pourquoi pas, hein ? Je veux dire, c'est pas parce qu'on met un lien qui va forcément s'afficher comme un lien avec le curseur qui change quand on va dessus, qu'on a forcément envie qu'il marche -_-°.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. a href et disabled
    Par cmoa59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 09h10
  2. [Struts] Paramètres d'un lien (href)
    Par lanoix dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 15h03
  3. Couleur d'une JComboBox disabled
    Par ced dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2004, 15h33
  4. Erreur cannot focus a disabled or invisible window
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2003, 07h33
  5. [XMLRAD] XMLRAD V7 RC et base href
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2003, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo