IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Indexation JS-CSS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Indexation JS-CSS
    Bonjour à tous.

    Voilà mon problème: J'ai un menu déroulant sur mon site internet. Sur ma page photo, j'ai une galerie qui est en javascript.

    Le problème est que mon menu passe derrière ma galerie. J'ai beau jouer avec les z-index, mon "object" ne le prend pas en compte. J'ai lus que le javascript ne prenait jamais en compte l'indexation et qu'il fallait ajouter un <param name="wmode" value="transparent"> ou opaque pour qu'il devienne un windowless. Le problème c'est que même ça ne marche pas. Voici l'emplacement de mon problème : www.grandprixdelimoges.com/galerie.php

    Merci pour votre aide. Si vous voulez les codes, je peux vous les fournir.

    Le design a été fait avec Artisteer. Donc au niveau du CSS il est très dure à lire.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut,

    qq pistes de bidouillages :
    sur ton embed : position:absolute;
    left:2px;
    sur le div englobant ton parent :
    height:450px;

    d'après ici

    J'avouerai que je saisis pas trop pourquoi l'absolute, mais en même temps, embed...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'avouerais que là je ne vois pas l’intérêt. Je suis allé sur ton lien. Ils utilisent la même technique que j'ai éssayé et qui n'a pas marché.

    Tu peux m'expliquer à quoi servirait la position absolute pour dans le embed et d'appliquer une auteur au div?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est bon j'ai réglé mon problème ^^. Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. équivalent de z-index du css dans flex
    Par jaljal dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 10h40
  2. z-index en css : problèmes ?
    Par rjl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2009, 22h58
  3. CSS problème avec z-index sous mozilla
    Par stringdrid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 09h59
  4. [CSS]Problème de z-index
    Par Pill_S dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 20h03
  5. [CSS] li et z-index
    Par radimby dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo