IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

jouer une animation a l'envers


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut jouer une animation a l'envers
    Bonjour
    j'ai une animation sur un skinmesh et je voudrais la jouer a l'envers
    en gros j'ai mon perso qui marche avec l'animaton "marche" et je voudrais garder la meme animation quand il recule mais dans l'autre sens

    merci

    Sylvain

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Bon je suis pas un pro des trucs Dx pour gérer les animations, mais pour jouer une animation tu utilises un ID3DXAnimationController, et tu appelles sa méthode SetTrackPosition c'est ça ?
    Si c'est le cas il suffirait de decrementer la valeur que tu lui passes en parametre plutot que de l'incrementer :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Il suffit de spécifier une vitesse négative ... SetTrackSpeed(0, -1);
    1 -> avance l'animation à la vitesse normale
    -1 -> recule l'animation à la vitesse normale

    ce qui est bien c'est qu'on peut jouer l'animation +/- vite

Discussions similaires

  1. Jouer une animation plusieurs fois
    Par niilos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2014, 14h02
  2. Comment jouer une animation une seule fois ?
    Par actarus4444 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 11h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 08h50
  4. Comment faire jouer une animation dupliquee ?
    Par -LDL- dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 17h11
  5. Jouer une animation à partir de fichiers jpg
    Par sys1 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo