IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Comment sont récupérés les fichiers dans un Foreach Loop Container?


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut Comment sont récupérés les fichiers dans un Foreach Loop Container?
    J'ai cherché sur la doc de Microsoft et sur le forum mai je n'ai malheureusement pas trouvé de réponse à ma question.

    J'ai une boucle qui doit traiter des fichiers qui ont un nom de la forme : Email_YYYYMMDD_.csv ou YYYY représente l'année MM le mois et DD le Jour de génération du fichier. Dans le cas ou j'ai plusieurs fichiers, il faut qu'ils soient traités du plus ancien au plus récent.

    Dans la configuration de l'énumérateur, je compte mettre Email_* pour le paramètre file, mais la question que je me pose : comment va t'il récupérer les fichiers (Dans quel ordre et suivant quel critères)? Date de création,nom, taille ... au hazard ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    comment va t'il récupérer les fichiers ? Date de création,nom, taille ... au hazard ?
    Tu veux dire dans quel ordre?

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Oui c'est ca
    genre j'ai Email_20110907.csv et Email_20110906.csv, comment savoir dans quel ordre et suivant quel critères il va travailler avec les fichiers ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Par ordre ascendant en comparaison texte, donc dans ton cas le 06 avant le 07.

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Ok je veux bien te croire sur parole, mais Peux tu me dire ou tu as eu cette information. Tu as fait des tests ou bien c'est quelque part caché dans la documentation de microsoft ?
    Et est ce que c'est configurable quelque part ?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Désolé j'ai répondu sur le téléphone donc sans fioritures Alors c'est par expérience et tu en retrouves mention à pas mal d'endroits si tu cherches, surtout associé à une plainte comme quoi ça ne peut pas se configurer.

    Pour changer l'ordre (ou si tu ne fais pas confiance) tu peux par exemple énumérer les fichiers avec des FileInfo dans un script, que tu tries comme tu veux, et derrière tu dois pouvoir utiliser un VariableEnumerator dans un ForEach.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2010, 23h57
  2. Comment sont stochés les fichiers dans le dépôt
    Par Tristan Zwingelstein dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 21h26
  3. Comment sont stockés les attributs dans une HttpSession ?
    Par aurelientp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 12h00
  4. Comment sont calculées les "visites" dans les stats ?
    Par Christophe Charron dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2008, 07h43
  5. [Conception] Comment sont chargées les données dans les jeux?
    Par drcd dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/10/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo