IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment afficher des rapports d'erreurs detaillés ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 113
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Comment afficher des rapports d'erreurs detaillés ?
    Bonjour à tous !

    j'aimerais savoir, comment est-il possible d'afficher des rapports d'erreur détaillés, qui remontent la trace de l'erreur, etc... et pas simplement un warning tout bête ?

    Comme dans cette image ci :



    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    Ma réponse fait peut être un peu léger mais la voie à suivre et la suivante : http://fr2.php.net/manual/fr/functio...or-handler.php

    Avec cette fonction tu sera capable "d'attraper" les erreurs et de les afficher (ou non) comme bon te semble

    Cordialement,

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Non non, c'est tout simplement que le html_display_error est à 1 dans le php.ini et que xDebug est installé
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 113
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais me documenter sur xDebug ! Je marque résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher des JPEG dans une application Delphi ?
    Par Bouguennec dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 21h18
  2. comment afficher des données Access sur Word ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 15h07
  3. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38
  4. comment affiché un message d'erreur
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2004, 12h12
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo