IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Traduction du thrownError


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Traduction du thrownError
    Bonjour à tous,


    Je code depuis peu en javaScript par le biais du framework JQuery.

    A ce jour, j'ai besoin de récupérer une éventuelle erreur survenant coté serveur. Pour cela, j'utilise la méthode ajax :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $.ajax({url: '/****?action=lockResource&id='+object[1]+'&type=resource', success: function(settings){
    				alert('lulu');
        }, error: function(jqXHR, ajaxSettings, thrownError){
    		alert(jqXHR + ' - ' + ajaxSettings + ' - ' + thrownError);
    }});
    Je récupère bien l'exception levée. Cependant, celle ci est au format d'une URL :
    java%2Elang%2EException%3A+The+resource+is+null
    Je dois afficher proprement cette exception. Il y a t-il une méthode pour traduire le thrownError et récupérer un message propre ?


    Merci d'avance


    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être que ce post pourrait vous aider.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour la réponse,


    En partie vue qu'il n'y a qu'une partie du décodage qui s'opère.

    Voici ce que j'ai pu bricoler en attendant mieux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    }, error: function(jqXHR, ajaxSettings, thrownError){
    				thrownError = thrownError.replace(/\+/g, " ");
    				thrownError = thrownError.replace(/\%2E/g, ".");
    				thrownError = thrownError.replace(/\%3A/g, ":");
    				alert(thrownError);
    Et j'obtiens bien mon message traduit.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Traduction] probleme de declaration
    Par Mercilius dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2003, 16h16
  2. TRaduction C++ => Delphi VOID ??
    Par escafr dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2003, 10h39
  3. traduction en delphi "reinterpreted cast"
    Par Chupakabra dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2003, 15h49
  4. Traduction
    Par PierDIDI dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2002, 23h43
  5. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo