IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

copier/coller colonne excel vers colonne table sql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 150
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut copier/coller colonne excel vers colonne table sql
    bonjour all
    j'aimerai importer une colonne de donnees excel avec 250 enregistrements vers une colonne de ma table sqlserver mais je sais pas comment faire

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 97
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Quelle version d'SQL Server ?

  3. #3
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Voyez du côté de BULK INSERT...
    Pour vous aidez au développement (visual studio) vous pouvez créer un lot SSIS et créer une tache d'import de données.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 63
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    il vous suffit d'organiser vos colonnes sur Excel en respectant l'ordre des colonnes sql en question, sélectionner les colonnes ,copier puis ouvrir la table sql(vide) sinon la vider d'abord puis se positionner sur le coin gauche en haut de la table>>>clic droit>>>coller

Discussions similaires

  1. [PPT-2003] Copier coller tableau Excel vers PP
    Par Kam's11 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2017, 11h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2010, 21h48
  3. [XL-2007] Copier-coller texte Excel vers internet ajoute des guillemets intempestifs
    Par cornelius59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2009, 21h31
  4. Automatisation de Copier-Coller d'Excel vers Word
    Par mfriess347 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 15h40
  5. Copier - Coller de Excel vers un datagridview
    Par sylchar dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo