IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

créer une sorte de captcha vocal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut créer une sorte de captcha vocal
    Bonjour,

    Voilà je ne sais pas ou mettre mon problème je le tente ici. Je souhaite mettre une sorte de captcha mais uniquement vocal. Je m'explique. Il s'agit d'effectuer une validation de présence afin qu'un robot ou autres ne valide pas le formulaire mais à la différence que je souhaiterais que ce soit entièrement vocal. Est-ce possible et comment ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Ce n'est pas envisageable pour un débutant.
    Et un développeur expérimenté saurait où rechercher cette information...

    Y a-t-il un réel besoin (exemple : impératif client) ou bien est-ce le fantasme d'une soirée créative ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça sent tellement le vécu RV ^^
    le fantasme d'une soirée créative

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    ça sent tellement le vécu RV ^^
    Si c'est que le vécu, ça va


  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ceci dit il existe des libs php (dans le genre fpdf pour les pdfs ou gdlib pour les images) qui permettent de manipuler des fichiers son (wav mp3 ...)

Discussions similaires

  1. Créer une sorte de MasterPage
    Par SaumonAgile dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 13h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 00h51
  3. Créer une sorte de jeu de l'oie
    Par Devilju69 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 12h10
  4. [XSLT][débutant]Créer une sorte de veteur
    Par gwendo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 17h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo