IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher le champs de la première ligne dans un ss-groupe


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Afficher le champs de la première ligne dans un ss-groupe
    Bonjour,
    J'ai un état avec des sous groupes. Je souhaiterais que pour certains champs, seule la première ligne du groupe soit affichée car ce sont toujours les même.
    Quelqu'un aurait une idée pour faire ca.
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Salut

    Sur les champs en question tu peux mettre la propriété "masquer doublons" à Oui.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci, c'est parfait

  4. #4
    Membre habitué Avatar de sofien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 325
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par loutsky Voir le message
    Merci, c'est parfait
    Bonjour j'ai le même problème mais après que les doublons sont supprimés j'aimerai que le nom de groupe soit centré en vertical par rapport aux sous groupes...De l'aide?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 14/04/2008, 14h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2007, 23h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 17h58
  4. [jtable] Champs texte sur pls ligne dans cellule
    Par doudine dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 12h36
  5. afficher les champs null de deux tables dans un select
    Par poil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo