IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 197
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut SQL error: [IBM][Pilote ODBC iSeries Access][DB2 UDB]SQL0904 - La limite des ressources a été dépassée., SQL s
    Bonjour a tous ,

    En éxécutant cette requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    $rq_abonne_option=odbc_do($conn,"
     
    SELECT ALL       T02.E7B8ZC,T01.CXAN8X,T01.CXHZZE,T01.CXB9ZC,T03.NUGUFX,T03.NUGVFX,T02.E7BUZA,T04.DYEVZE,T03.NUDWF7,T03.NUG3FX,T03.NUG4FX,T03.NUDXF7,T01.CXB6ZA,T01.CXA3ZB,T01.CXARZF,T01.CXCEZA,T02.E7BUZA
     
    FROM      DISACTDTA1.COE7REP T02,                                          
    DISACTDTA1.COCXREP T01,                                          
    SATACTDTA1.FINURED T03,                                          
    DISACTDTA1.CODYREP T04,                                          
    SATACTDTA1.FAFLRED T05,                                          
    DISACTDTA1.COC1REP T06  
     
    WHERE     E7B8ZC = CXB8ZC                                                  
    AND     NUB8ZC = CXB8ZC                                                  
    AND     DYBUZA = E7BUZA                                                  
    AND     NUGVFX = FLAAFJ                                                  
    AND     E7CIZA = DYCIZA                    
    AND     T01.CXCEZA = T06.C1CEZA                                                         
    AND     T01.CXCDZA IN('" . implode("','", $_SESSION['code_groupe']) . "') 
    AND     T02.E7B8ZC  IN('" . implode("','", $abonnes) . "') 
    AND     T02.E7BUZA IN('" . implode("','", $_POST['check']) . "')
    AND     CXA3ZB <> 0                        
    AND     CXA6ZB = 0  
    group by E7B8ZC,E7BUZA,CXHZZE,CXB9ZC,NUGUFX,NUGVFX,DYEVZE,CXAN8X,NUDWF7,NUG3FX,NUG4FX,NUDXF7,CXB6ZA,CXA3ZB,CXARZF,CXCEZA,E7BUZA");
    J'ai le message d'erreur suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SQL error: [IBM][Pilote ODBC iSeries Access][DB2 UDB]SQL0904 - La limite des ressources a été dépassée., SQL state S1000 in SQLExecDirect
    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Retired
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retired

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 955
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Bonjour

    comme ca, impossible de dir ce qui provoque cette erreur.

    2 conseils:
    1. verifier les simples et doubles quotes. j'ai l'impression qu'il en manque
    2. qualifie le nom de tes tables, dans le clause where en particulier.


    a+

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Et à ce demander pourquoi un GROUP BY sans aucun agrégat (un DISTINCT suffit), comment les jointures sont faites (impossible de comprendre comment sont jointées les tables, ça se trouve une table n'est pas jointée et ça fini en timeout à cause d'un CROSS JOIN)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2011, 14h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2009, 22h31
  3. installation ODBC iSeries Access
    Par stephyugh dans le forum DB2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 16h57
  4. La connexion au pilote ODBC Microsoft access à echoué
    Par cch38 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo