IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

conversion excel vers word


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut conversion excel vers word
    bonjour à tous
    je convertis des fichiers excel en fichiers word
    le souci c'est quand je compile j'ai un trait après chaque ligne de texte et moi je voudrai tout fusionner dans une seule cellule

    j'ai essayé le Merge mais cela ne fonctionne pas

    j'ai besoin d'aide svp

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Salut,
    peux-tu fournir un aperçu du fichier que tu produit et le code associé sinon ça va être dur de t'aider

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par calimero80 Voir le message
    bonjour à tous
    je convertis des fichiers excel en fichiers word
    le souci c'est quand je compile j'ai un trait après chaque ligne de texte et moi je voudrai tout fusionner dans une seule cellule

    j'ai essayé le Merge mais cela ne fonctionne pas

    j'ai besoin d'aide svp

    merci
    Oui biensur lead8209
    voici le tableau que j'obtiens
    ------------------------------------------------
    nom prenom adresse
    __________________________________________
    abc dddd aaaaaaaaaa
    -------------------------------------------------
    aaa bbbbb cccccccccc
    -------------------------------------------------

    et voici ce que je veux obtenir
    ------------------------------------------------
    nom prenom adresse
    __________________________________________
    abc dddd aaaaaaaaaa
    aaa bbbbb cccccccccc
    -------------------------------------------------
    en gros je veux obtenir le tableau sans les traits
    merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oTable.Cell(ligne, colonne).Borders[WdBorderType.wdBorderBottom].Visible = false;
    Tu peux sélectionner la bordure d'une cellule avec le WdBorderType :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     // Résumé*:
        //     Specifies the type of border to be used.
        public enum WdBorderType
        {
            // Résumé*:
            //     A diagonal border starting in the bottom left corner.
            wdBorderDiagonalUp = -8,
            //
            // Résumé*:
            //     A diagonal border starting in the top left corner.
            wdBorderDiagonalDown = -7,
            //
            // Résumé*:
            //     Vertical borders.
            wdBorderVertical = -6,
            //
            // Résumé*:
            //     Horizontal borders.
            wdBorderHorizontal = -5,
            //
            // Résumé*:
            //     A right border.
            wdBorderRight = -4,
            //
            // Résumé*:
            //     A bottom border.
            wdBorderBottom = -3,
            //
            // Résumé*:
            //     A left border.
            wdBorderLeft = -2,
            //
            // Résumé*:
            //     A top border.
            wdBorderTop = -1,
        }
    En jouant sur la propriété visible tu peux afficher/masquer les bordures d'une cellule.
    Attention même avec toutes les bordures invisibles la ligne ne disparait pas ! tu auras en toujours le même nombre donc gère correctement tes index.

    Si tu veux plus d'infos poste ton code et un vrai doc Excel -> word sinon bon courage pour la suite.

  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par calimero80 Voir le message
    Oui biensur lead8209
    voici le tableau que j'obtiens
    Quel est le code utilisé pour convertir ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    Quel est le code utilisé pour convertir ?
    bonsoir Bluedeep

    je n'ai pas osé mettre le code car il est trop long
    je tiens à remercier lead8209 pour son aide

    merci

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Avec plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 13h39
  2. [VBA-Word] Exportation Excel vers Word
    Par le_sonic dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2006, 17h18
  3. [VBA-A]Copier des données d'Excel vers Word
    Par soad029 dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2006, 11h56
  4. [VBA-E]Copie graphique de excel vers word
    Par conconbrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 10h49
  5. [VBA-E] macro conversion excel vers csv
    Par baboune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2004, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo