IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Variable dans une partie du texte d'une Textbox [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 113
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Variable dans une partie du texte d'une Textbox
    Bonjour,

    Aujourd'hui, je me lance dans un nouveau tool (les autres étant terminer) j'aimerais bien faire un générateur de lignes "Swf"
    Seulement, il faut un une formulation telle que :
    [Données d'une variable];[Données d'une variable], g: [données d'une variable]
    enfin bref, je pense que vous avez compris,
    donc comment faire pour pouvoir insérer ses "données" que les variables contiennent dans une textbox qui a déjà quelques textes prédéfinis
    Cordialement,
    T4unt

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 132
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    J'ai pas compris ton problème, mais ca n'a pas l'air compliqué. Et je pense que si personne ne répond c'est qu'on est plusieurs dans mon cas.

    si par exemple tu veux utiliser le contenu d'une textbox pour créer une variable string:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim MaFormule as string
    MaFormule = "blahblah" & MaTextBox.Text & "Blahblah"
    avec ton exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "[" & Données d'une variable & "];[" & Données d'une variable & "], g:[" & données d'une variable & "]"
    assure toi que tes "Données d'une variable" sont de type string...


    zebrette

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 113
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je vais tester sa de suite !

    Edit : Merci merci ! tout à fait ce que je chercher, j'aurais dû mieux chercher !
    Un grand merci à tous les membres qui font vivre ce forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2015, 13h40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2008, 16h54
  3. [IE 6] bloc de texte ou une partie de texte invisible après le chargement de la page.
    Par radimby dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 16h28
  4. [VBA-E] Mettre en gras une partie du texte d'une cellule
    Par clochardevobsy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 16h25
  5. [VBA][Excel]Supprimer une partie du texte d'une grosse liste
    Par annedeblois dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo