IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Probleme include feuille de style dans JSP


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Struts] Probleme include feuille de style dans JSP
    Bonjour a tous,

    J'essaie de faire un include d'une feuille de style dans un JSP en utilisant le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <head><style><jsp:include page='<%= request.getContextPath() + "/gameswap/html/style.css"%>' flush='true' /></style>
    je deploie mon application : mmlgameloftclub et j'execute ma JSP. Le code partiel de la page generee est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <head><style>The requested resource (/mmlgameloftclub/mmlgameloftclub/gameswap/html/style.css) is not available</style>
    Comment se fait-il que request.getContextPath() retourne apparement /mmlgameloftclub/mmlgameloftclub/ alors que le contexte est /mmlgameloftclub/ ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je pense que le tag jsp:include récupère automatiquement le contexte.

    Il suffit donc de coder :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <style><jsp:include page="/gameswap/html/style.css" flush='true' /></style>
    Moi, je ferais plutôt ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <link href="gameswap/html/style.css" rel="StyleSheet"/>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    c'est bcp plus simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@include file="/css/style.jsp"%>
    commencant avec le slash le chemin est relative au contexte de ton application

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. include + nom de variable dans JSP
    Par Mister Nono dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 11h27
  2. Feuille de style dans RichEdit
    Par gla06 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2006, 22h30
  3. [HTML][css] probleme de feuille de style
    Par graphicsxp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2006, 17h59
  4. [STRUTS] probleme de compilation d'une page JSP
    Par XristofGreek dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo