IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

API V3 - affichage infobulle à partir d'une balise <select> [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    md
    md est déconnecté
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut API V3 - affichage infobulle à partir d'une balise <select>
    Bonjour,

    Avec la version API v2, afficher un infobulle à partir d'une balise select ne posait pas de problème (nombreux exemples disponibles). Par contre en ce qui concerne l'API v3, je n'ai pas trouvé d'exemples. Est-ce toujours possible ? Et si oui, où pourrais-je trouver des exemples ?

    Bien à vous.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    afficher une InfoWindow sous la V3 est réalisable de la même manière, je présume, que sous la V2, que je ne connais pas d'ailleurs.

    Tout dépend de l'approche que tu veux faire
    - affichage d'une InfoWindow déjà crée
    - affichage d'une InfoWindow dynamique, création lors de la première sélection

  3. #3
    md
    md est déconnecté
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.

    Dans ma page, InfoWindow est affiché après chaque click sur l'icône. Par contre, je n'y arrive pas encore à partir d'une balise <select> (extérieur à la carte). Pour que ce soit plus clair, voici la page en chantier :
    http://www.epncb.oma.be/_trackingnet...onmaps_new.php

    ...et je cherche donc la fonction que je vais pouvoir ajouter à l'événement onchange du select qui se trouve en dessous de "Locate site on map".

    Sous l'API v2, cela fonctionnait très bien, mais comme cela va devenir obsolète ... : http://www.epncb.oma.be/_trackingnet...tationmaps.php

    Bien à vous.



    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonjour,
    afficher une InfoWindow sous la V3 est réalisable de la même manière, je présume, que sous la V2, que je ne connais pas d'ailleurs.

    Tout dépend de l'approche que tu veux faire
    - affichage d'une InfoWindow déjà crée
    - affichage d'une InfoWindow dynamique, création lors de la première sélection

  4. #4
    md
    md est déconnecté
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Problème résolu. Il suffisait de remplacer la fonction API v2 GEvent.trigger par la nouvelle fonction (API v3) google.maps.event.trigger.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage a partir d'une base
    Par zayanimdaini dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 14h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 13h46
  3. Affichage a partir d'une fonction
    Par Didibzh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2007, 09h21
  4. affichage simultané à partir d'une selection combo
    Par donyas dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2006, 14h59
  5. Réponses: 26
    Dernier message: 09/07/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo