IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

supprimer les caractères \" d'une chaîne de caractères


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 828
    Points
    5 828
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non, ce sont bien des guillemets ("), càd quote en anglais, et pas des anti-slashes (c'est le bon terme).

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 168
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Comme le dit le titre, je cherche à supprimer \" d'une chaîne de caractères. J'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $login=str_replace($_COOKIE["login"],'\"','');
    mais la variable $login est vide ; qu'est-ce qui ne va pas ?
    Hmm, je dis peut-être une bêtise mais ceci me parait plus approprié

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $login=str_replace('\"','',$_COOKIE["login"]);
    http://php.net/manual/fr/function.str-replace.php

  3. #23
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    le message d'hier n'a toujours pas de quote, alors que ceux que je crée aujourd'hui en ont...

    Dois-je entendre par là que tu désire virer toutes les quotes ?!
    j'ai l'impression que l'on c'est mal compris ... normalement, le problème des magic_quotes, c'est qu ça produit \' au lieu de '
    et on cherche généralement à virer les anti-slashes ... mais toi tu dis que "le message d'hier n'a pas de quotes", et tu dis ailleurs que "ça marchait
    hier soir " ... d'où ma confusion

    Donc en fait, ton problème, c'est que :

    - Les messages enregistrés contiennent des \ avant les quotes, et tu désire que ces anti-slashes ne s'affichent pas ?

    NB

    au passage, va voir ici pour voir le résultat de strislashes, si tu n'y a pas encore été

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 828
    Points
    5 828
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hmm, je dis peut-être une bêtise mais ceci me parait plus approprié
    C'était loin d'être une bêtise, vu que c'était bien ça J'ai pas mal d'autres bugs, mais je pense m'en sortir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/10/2012, 12h08
  2. Supprimer les retours chariots d'une chaine de caractère
    Par Seb33300 dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2009, 22h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 11h50
  4. Supprimer les espaces consécutifs dans une chaîne
    Par aymenet1 dans le forum Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2007, 22h21
  5. Supprimer les premiers 0 dans une chaîne
    Par supersmoos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo