IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Comment faire un import avec succès avec la commande imp ?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment faire un import avec succès avec la commande imp ?
    Bonjour,

    Sur oracle j'ai lancé une requête d'import oracle "imp" avec un fichier de config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp -parfile=mon_fichier_de_config
    L'import se finit à succes mais il y a une erreur lorsqu'il exécute l'activation des contraintes.
    .
    J'obtiens l'erreur suivante :
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 2298 :
    "ALTER TABLE "RADIOLOGIE" ENABLE CONSTRAINT "FK_RADIOLOGIE_REF_DOCUMENT""
    IMP-00003: Erreur ORACLE 2298 rencontrée
    ORA-02298: impossible de valider (MEDIWEB_OPE.FK_RADIOLOGIE_REF_DOCUMENT) - clé parents introuvables
    Quel peut être la solution de ce problème ?

    Merci
    Dernière modification par al1_24 ; 14/09/2011 à 14h01. Motif: Grammaire, orthographe

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 461
    Points : 8 079
    Points
    8 079
    Par défaut
    Il est probable que des modifications de données ont été faites pendant l'export. Vous risquez alors d'exporter des données qui ne sont pas cohérentes du point de vue des clés étrangères.

    Pour éviter ce souci, il faut faire l'export en ajoutant le paramètre CONSISTENT=YES.
    Dans ce cas les données sont exportées de manière cohérente entre toutes les tables, comme si la base était en lecture seule pendant l'export.

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai découvert que ORA-02298 veut dire que on ne peut "enable" le nom des parents. En faite le certains parent n existe pas dans la base. C est pourquoi j ai cette erreur. Ce n est pas important pour mes tests.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 13h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 09h17
  3. TIBDataSet comment faire de la mise à jour avec jointure
    Par uluru dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2006, 10h09
  4. Comment faire un jeu en réseau avec J2ME ?
    Par Yakurena dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 19h09
  5. Comment faire une division par 5 avec les decalages
    Par Zaion dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo