IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Problème d'import de projet web Java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Problème d'import de projet web Java
    Salut à tous,

    Je développe un projet web JAVA avec NetBeans qui est fonctionnel dans un PC 1, j'ai voulu importer le même projet dans un deuxième ordinateur PC 2 sous NetBeans aussi... Mais quand j'e l'ai importé et ajouter les librairies nécessaires dont il dépend, j'ai essayé de l'exécuter mais j'ai eu ce message d'erreur:

    Initializing...
    deploy?path=/home/esprit/Documents/AppscaleApplication/build/web&name=AppscaleApplication&force=true a échoué sur GlassFish Server 3
    /home/esprit/Documents/AppscaleApplication/nbproject/build-impl.xml:686: The module has not been deployed.
    ÉCHEC DE LA GÉNÉRATION (durée totale* 5 secondes)
    et dans le log du GlassFish:

    INFO: Virtual server server loaded system default web module
    GRAVE: Exception while invoking class org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer prepare method
    java.lang.RuntimeException: javax.naming.NamingException: Lookup failed for 'control' in SerialContext [Root exception is javax.naming.NameNotFoundException: control not found]
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitInfoImpl.<init>(PersistenceUnitInfoImpl.java:111)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.loadPU(PersistenceUnitLoader.java:130)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.<init>(PersistenceUnitLoader.java:96)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.prepare(JPADeployer.java:121)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.prepareModule(ApplicationLifecycle.java:644)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:296)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:183)
    at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:272)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:305)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:320)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1176)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$900(CommandRunnerImpl.java:83)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1235)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1224)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:365)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:204)
    at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:166)
    at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:100)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:245)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:791)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:693)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:954)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:170)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:135)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:102)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:88)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:76)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:53)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:57)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:69)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:330)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:309)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: javax.naming.NamingException: Lookup failed for 'control' in SerialContext [Root exception is javax.naming.NameNotFoundException: control not found]
    at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:442)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
    at com.sun.enterprise.connectors.service.ConnectorResourceAdminServiceImpl.lookup(ConnectorResourceAdminServiceImpl.java:203)
    at com.sun.enterprise.connectors.ConnectorRuntime.lookupPMResource(ConnectorRuntime.java:429)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$ProviderContainerContractInfoImpl.lookupDataSource(JPADeployer.java:228)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitInfoImpl.<init>(PersistenceUnitInfoImpl.java:108)
    ... 32 more
    Caused by: javax.naming.NameNotFoundException: control not found
    at com.sun.enterprise.naming.impl.TransientContext.doLookup(TransientContext.java:197)
    at com.sun.enterprise.naming.impl.TransientContext.lookup(TransientContext.java:168)
    at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContextProviderImpl.lookup(SerialContextProviderImpl.java:58)
    at com.sun.enterprise.naming.impl.LocalSerialContextProviderImpl.lookup(LocalSerialContextProviderImpl.java:101)
    at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:430)
    ... 38 more

    GRAVE: Exception while preparing the app
    java.lang.RuntimeException: javax.naming.NamingException: Lookup failed for 'control' in SerialContext [Root exception is javax.naming.NameNotFoundException: control not found]
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitInfoImpl.<init>(PersistenceUnitInfoImpl.java:111)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.loadPU(PersistenceUnitLoader.java:130)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.<init>(PersistenceUnitLoader.java:96)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.prepare(JPADeployer.java:121)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.prepareModule(ApplicationLifecycle.java:644)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:296)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:183)
    at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:272)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:305)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:320)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1176)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$900(CommandRunnerImpl.java:83)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1235)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1224)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:365)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:204)
    at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:166)
    at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:100)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:245)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:791)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:693)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:954)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:170)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:135)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:102)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:88)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:76)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:53)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:57)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:69)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:330)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:309)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: javax.naming.NamingException: Lookup failed for 'control' in SerialContext [Root exception is javax.naming.NameNotFoundException: control not found]
    at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:442)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
    at com.sun.enterprise.connectors.service.ConnectorResourceAdminServiceImpl.lookup(ConnectorResourceAdminServiceImpl.java:203)
    at com.sun.enterprise.connectors.ConnectorRuntime.lookupPMResource(ConnectorRuntime.java:429)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$ProviderContainerContractInfoImpl.lookupDataSource(JPADeployer.java:228)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitInfoImpl.<init>(PersistenceUnitInfoImpl.java:108)
    ... 32 more
    Caused by: javax.naming.NameNotFoundException: control not found
    at com.sun.enterprise.naming.impl.TransientContext.doLookup(TransientContext.java:197)
    at com.sun.enterprise.naming.impl.TransientContext.lookup(TransientContext.java:168)
    at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContextProviderImpl.lookup(SerialContextProviderImpl.java:58)
    at com.sun.enterprise.naming.impl.LocalSerialContextProviderImpl.lookup(LocalSerialContextProviderImpl.java:101)
    at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:430)
    ... 38 more
    Je me demande comment faire pour résoudre ce problème ... Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Chemin de lib
    Bonjour,

    A mon avis, une des dépendances de ton projet a été référencée en chemin absolu à ton PC1,faut les référencer en chemin relatif du projet.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Problème d'importation de projet web dans eclipse 3.4
    Par sinfos dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2009, 20h10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2007, 16h23
  3. [IIS] problème de création un projet Web
    Par kouta20 dans le forum IIS
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/05/2007, 17h10
  4. [EclipseWTP] Problèmes d'importation de projets
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 15h37
  5. problème deploiement d'un projet Web .NET
    Par mhanen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo