IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Comment ajouter une icone à une JInternalFrame


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment ajouter une icone à une JInternalFrame
    Comment ajouter une icone (en Haut à gauche) dans une JInternalFrame .
    J'ai pas reussit a le realiser par contre dans une JFrame c'est assez simple.
    Alors comment proceder ...
    Sinon Comment supprimer celle par défaut .
    : :

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je n'ai trouve ke JInternalFrame je c pa si c celle la que tu cherche
    il y a une methode setFrameIcon(Icon icon) pour mettre un icon
    et une methode setIcon(boolean b) pour cahcher ou montrer l'icon

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ca n'a pas marcher!!!!!!!
    j'ai essayer la methode SetIcon pour JInternalFrame mais ca n'a pas marcher.Par contre ca marche tres bien pour une JFrame
    Est ce que vous avez un bout de code illustrant ça : :

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Non je n'ai pa de code a disposition
    ce que tu peux essayer de faire, c de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    JInternalFrame Frame_interne ....
    Frame_interne.setIcon(false);
    repaint();

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Rien ne fonctionne
    J'ai essayer de supprimer (plutot de ne pas l'afficher)l'icon avec la methode SetIcon(false).
    Mais ça marche
    En fait ce que j'aimerai realiser c'est l' ajout d'une une icone (en Haut à gauche) dans Mon JInternalFrame .j'ai essayer d'adapter la démarche que j'ai realiser pour ajouter une icone à une JFrame à mon JInternalFrame mais ca fonctionne pas : :


  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    tu a essayé la methode setFrameIcon(Icon I)?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut oui je l'ai essayer
    Oui je l'ai essayer et j'en suis sur que je ne me trompe pas
    je ne sait pas ou reside le probléme......
    Si vous avez un code tout pret qui realise ce que je desire j'en serais reconnaissant si vous me l'envoyez.
    merci d'avance

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Est ce que tu peux me montrer ton code?
    mais avant, essaie de faire un repaint() jsute apres setFrameIcon
    il se peut que la fenetre ne soit pa raffraichie

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut j'ai pas fait un repaint
    j'ai pas fait un repaint car je ne comprend l'utilité de l'y mettre..
    j'essaye en tout ca .
    mias je croit pas que c'est ca....

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    L'utilité serait que les interface ne se raffraichisse pa tout seul, un repaint() reviendrai ici au meme que de redimmensionner la fenetre, il faut un evenemen dans la fenetre pour qu'elle soit mise a jour.

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai trouver la solution
    merci

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut !
    J'ai le même soucis...
    Comment t'y es tu pris ?
    Steup ?
    (quoi qu'en même temps, faire resortir un post d'il y a deux ans, est-ce bien raisonnable ?)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ajouter un mois à une date en VBA
    Par patrick55 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 16h22
  2. Comment ajouter un enregistrement à une table et modifier les autres
    Par Pepitos dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2007, 18h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 17h15
  4. comment ajouter un element à une JList
    Par belassel_z dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 12h13
  5. Comment ajouter un élément à une TListBox
    Par hijodelanoche dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo