IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

les caractères spéciaux en SQL


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut les caractères spéciaux en SQL
    Bonjour,
    y a t' il une idée sur les caractères spéciaux en SQL sachant que mon SGBD est Firebird?

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 715
    Points
    3 715
    Par défaut
    mais encore ?
    quelle est le problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par makowski Voir le message
    mais encore ?
    quelle est le problème ?
    en faite j'ai travail avec Delphi et firebird en faisant des filter sur les données en mémoires j'ai trouvé que si requête de filtre contient ':' dans ce cas le filterage est impossible.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 715
    Points
    3 715
    Par défaut
    ???
    probleme Delphi ça, pas Firebird
    un "filtre" dans Firebird c'est un WHERE dans une requete

Discussions similaires

  1. comment insérer les caractères spéciaux dans sql server 2005
    Par dev-deb dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2010, 13h08
  2. [SQL] Les caractères spéciaux
    Par defacta dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 18h11
  3. [C#][ADO] Enlever les caractère spéciaux
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2005, 18h38
  4. [Jsp] Supprimer les caractère spéciaux d'une chaine
    Par PeteMitchell dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 11h11
  5. Traiter les caractères spéciaux
    Par ricola dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo