IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

execution d'une macro avec access 2007


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut execution d'une macro avec access 2007
    Bjr a tous

    je viens demander une foi de plus aide. en effet je migre des applications fait en access 2000 vers access 2007. j'ai refais le menu classic en ruban.mais quand je clique sur le bouton qui permet d'attacher la base au programme. mais au clique j'ai ce message action a échoué ...... erreur 2950. je précise que ma bd est dans emplacement approuvé comme le demande microsoft. la macro appel un code VBA.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le XML du Ruban l'orthographe de l'action est bonne ?

    Dolphy

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    oui vu ke jai fait un copier coller
    jai deja vu sa mais sa plante tjrs

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    re,

    Tu passe bien dans la procédure VBA ?

    si tu met un MsgBox "OK" celui-ci s'affiche ?

    sinon quel code exécute tu dans ta procédure ?

    Dolphy

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    j’explique comment ma macro. nom: autorisation
    action:executer code (le code ecrit en vba s'appel rattachertable)
    et c'est cette macro que je veux executer.
    j'espere ke vous comprendrier mes explications

    merci

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    j'ai fini par comprendre mon erreur c'etait la gestion des permission sur ma bd j'utilisait les memes que sous access 2000
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Executer automatiquement une macro avec talend
    Par sinoun dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/04/2012, 16h06
  2. Ouvrir une bd avec access 2007
    Par Renardo dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2008, 13h18
  3. Action TransférerTexte dans une macro avec Access 2007
    Par EtienneG dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 23h43
  4. [VBA-E]Execution d'une macro access sous excel VBA
    Par virtualinsanity dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/04/2006, 17h27
  5. execution d'une macro d'access sous delphi
    Par galendor_d'ambre dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2004, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo