IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Datepicker format de date


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 306
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Datepicker format de date
    Bonjour,

    Dans mon code j'affiche la date dans le champ au format Jours Mois année je souhaite qu'elle continue de s'afficher sous cette forme dans le champ mais qu'elle soit recupérée dans mon alert sous forme de timestamp, comment faire ?

    L'insertion d'un second Dateformat "@" dans le code ne donne pas le résultat escompté.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function()
    						   {
    							$("input#date").datepicker(
    													   {
    														dateFormat : "d MM yy",
    														showOtherMonths : true,
    														selectOtherMonths : true,
    														minDate : 1,
    														maxDate : "2m",
     
     
    														onSelect : function(dateText)
    														{
     
    														alert("Timestamp : " + dateText);	
    														}
     
     
    													   }
    													   );						
    						   });
    </script>
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 306
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Personne ne sait ou est-ce que je me suis mal exprimé ??

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 119
    Points : 44 954
    Points
    44 954
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi ne pas recomposer toi même ce que tu souhaites
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
      var Mois = ['January', 'February', 'March', 'April', 'May', 'June', 'July', 'August', 'September', 'October', 'November', 'December']
     
      $(document).ready(function() {
        $("input#date").datepicker({
          dateFormat: "dd/mm/yy",
          showOtherMonths: true,
          selectOtherMonths: true,
          minDate: 1,
          maxDate: "2m",
          onSelect: function(dateText) {
            var tDate = dateText.split('/');
            alert( tDate[0] + ' ' +Mois[tDate[1]-1] + ' '+tDate[2]);
    //        alert("Timestamp : " + dateText);
          }
        });
      });

Discussions similaires

  1. Html.TextBoxFor datePicker format date problem
    Par sarrabnh dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2015, 12h11
  2. [UI] Format de date pour Datepicker
    Par nadir10 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2014, 11h55
  3. [UI] Datepicker format de date
    Par patrickbaras dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2012, 23h03
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2010, 20h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo