IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Fermer une page grâce à un clic sur un bouton et apres un traitement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Fermer une page grâce à un clic sur un bouton et apres un traitement
    Bonjour

    J'ai une application en asp.net dans laquel j'ai créer une nouvelle fenetre qui aurai pour but de ce comporter comme une pop-up.
    Cette fenetre je les créer grâce à un code trouver dans le tutoriel :
    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...ndow#popuphtml

    J'ai adapter le code pour du csharp bien sur et il fonctionne sans probleme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim url As String 'url de la popup html
    Dim largeur As Integer 'largeur de la popup
    Dim hauteur As Integer 'hauteur de la popup
    Dim x As Integer 'position en x de la popup
    Dim y As Integer 'position en y de la popup
     
    'la position en x,y se fait à partir du coin supérieur gauche de la fenêtre
    Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock([GetType](), "popup depuis le codehind", 
    	String.Format("window.open('{0}','_blank','width={1},height={2},top={3},left={4}');", url, largeur, hauteur, x, y), True)
    Dans cette fenetre j'ai un bouton "ok" et un bouton "Annuler" je voudrais que quand je clic sur l'un de ses bouton mon code s'execute et que ma fenetre ce ferme pour que le programme retourne sur mon autre page web ( la page qui a appeller ma pop-up)


    Pour résoudre mon probleme j'ai essaye plusieurs code trouver sur internet mais aucun n'a fonctionner

    Je vous montre des exemple des ligne que j'ai tester ( et qui d'apres me recherche ne devrait pas du tout posé de probleme)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(GetType(), "fermer", "window.close()", True)
     
    Response.Write("<body><script>window.close();</script></body>");
    si quelqu'un sais comment ressoudre mon probleme si vous plais

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Regarde du coté du composant AJAX ModalPopupExtender.
    Tu dis que tu as adapter en code c# et pourtant les exemples de code que tu donnes sont en vb ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut La popup modale
    Effectivement, tu devrais t'orienter vers une popup modale. Il s'agit en fait d'un div dans ta page que tu ouvres sur le clic d'un bouton et qui apparaît comme une nouvelle fenêtre sans en être une.

    Tu peux utiliser le modalpopupextender ou encore mieux, jquery tools.

    Dans le div qui correspond à ta popup, tu mets le bouton qui doit exécuter du code. Tu peux gérer via un paramètre si la popup se ferme ou pas sur le clic de bouton.

    La popup modale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            <asp:Panel ID="dialog" ClientIDMode="Static" CssClass="viewModal" runat="server">
                <div>
                   un truc à dire?
                </div>
                <div>
                    <asp:Button ID="BtnCreateOffer" runat="server" Text="Dire un truc" CssClass="" OnClick="BtnCreateOffer_Click" />
                    <button id="BtnClose" type="submit"
                        Annuler</button>
                </div>
            </asp:Panel>

    Le code js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
     
            var triggers = $("#BtnCreate").overlay(
                    {
                        // custom top position
                        top: 150
                    },
     
                    {
                        onBeforeLoad: function () {
                            {
                                $("#dialog").appendTo(jQuery("form:first"));
                            }
                        }
                    },
                    {
     
                        // some mask tweaks suitable for modal dialogs
                        mask: {
                            color: '#ebecff',
                            loadSpeed: 200,
                            opacity: 0.9
                        },
     
                        closeOnClick: false
                    });
     
        </script>
    Et dans le code behind, le code de l'évènement click...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Tous d'abord merci de l'interet porter a mon sujet

    Pour ce qui est d'utiliser AJAX ModalPopupExtender ou autre je n'est pas eu le choix le fait de passer par une nouvelle fenetre qui ce comporte comme une popup m'a étais imposé (J'aurai du le preciser désoler).


    Sinon pour répondre a tortuegenie le code que j'ai copier et en vb.net parce que je n'avais pas le code sous les yeux mais il a bien étais adapter en c#.

    J'ai reussi a résoudre une parti de mon probleme (j'arrive maintenant a fermer ma popup grace au code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(GetType(), "fermer", "window.close();", True)
    Par contre ma popup ce ferme mais il faudrais que la fenetre parente sois recharger pour prendre en compte les changements qui ont ete executé grâce à la pop-up.

    D'apres mes recherche le code qui ressoudrais mon probleme est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(GetType(), "fermer", "window.opener.location.reload(); window.close();", True)
    La ma popup ce ferme, ma page parente et recharger mais ma popup ce reouvre tout le temps. J'arrive pas a trouver un moyen de recharger ma page sans que ma popup s'ouvre
    Si quelqu'un aurait une idée

Discussions similaires

  1. [Cocoa] Afficher une page lorsqu'on clic sur un cell d'une tableview
    Par searchsport dans le forum XCode
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2013, 22h50
  2. choix dans une liste déroulante et clic sur un bouton
    Par fado59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2010, 15h16
  3. Y-a-t'il une action avant le clic sur un bouton ?
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2009, 20h30
  4. Ajout dans une table suite à un clic sur un bouton
    Par karinette21 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2008, 08h02
  5. Afficher une autre fiche au clic sur un bouton
    Par swadfish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2008, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo