IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Problème de type lors de la récupération de données en sortie d'une procédure stockée


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut Problème de type lors de la récupération de données en sortie d'une procédure stockée
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer les paramètre de sortie de la procédure stockée ci-après, comme indiqué dans l'article http://www.bidn.com/blogs/BillBranne...meters-in-ssis. Les variables de retour déclarées dans le package sont de type DateTime.

    J'ai essayé plusieurs types différents dans Parameter Mapping : DBDATE, DBTIMESTAMP, DBTIME mais rien n'y fait j'ai toujours la même erreur :

    [Execute SQL Task] Error: Executing the query "EXEC dbo.up_GetTimeFrameDate ?, ? output, ? output" failed with the following error: "The type of the value being assigned to variable "User::TimeFrameBudStart" differs from the current variable type.
    Est ce que j'ai manqué quelque chose ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    CREATE PROCEDURE [dbo].[up_GetTimeFrameDate]
    	@TFType	varchar(50),
    	@TFStart	date OUTPUT,
    	@TFFinish	date OUTPUT
    AS
    /*
    	@TFType	Type de timeframe à récupérer
    	@TFStart	date de début du timeframe (OUTPUT)
    	@TFFinish	date de fin du timeframe (OUTPUT)
    */
        SET NOCOUNT ON;
    	SET ANSI_NULLS ON;
    	SET QUOTED_IDENTIFIER ON;
     
    	SELECT @TFStart=[TimeFrameStart], @TFFinish=[TimeFrameFinish]
    	FROM dbo.TimeFrameRepository
    	WHERE TimeFrameType=@TFType
    -- Fin de la procedure stockee

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Peut être un lien avec ce rapport Connect? http://connect.microsoft.com/SQLServ...utput-datatype

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    C'est possible car j'ai la version SQL Server 2008 SP1 en non pas SQL Server 2008 SP1 + CU3.

    J'ai modifié le type de paramètres de retour en date comme indiqué dans le post http://www.sqlservercentral.com/Foru...216-148-1.aspx mais j'ai maintenant un autre message d'erreur.

    [Execute SQL Task] Error: Executing the query "EXEC dbo.up_GetTimeFrame ?, ? OUTPUT, ? OUTPUT" failed with the following error: "Error HRESULT E_FAIL has been returned from a call to a COM component.". Possible failure reasons: Problems with the query, "ResultSet" property not set correctly, parameters not set correctly, or connection not established correctly.
    Je vais attendre l'application des patchs pour voir si cela corrige le problème.

    Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Et tu as essayé le mapping en VARCHAR, comme conseillé sur Connect? Après tu recastes côté SSIS.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2009, 17h27
  2. [MySQL] Problème d'accent lors de la récupération d'infos
    Par 2rock dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2009, 18h08
  3. [MySQL] problème lors de la récupération des données à modifier mysql
    Par brajae85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2008, 01h36
  4. [MySQL] problème de caractères lors de la récupération des données
    Par lecail65 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2006, 16h45
  5. Récupération des paramètres en sortie d'1 procédure stockée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo