IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Undefined index d'un input crée par javascript en dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Undefined index d'un input crée par javascript en dynamique
    Bonjour à tous,

    Je crée un tableau dynamique avec javascript qui ajoute ou supprime des lignes à la volée.
    Chaque ligne ajoutée insert un input avec un name="nom_part[]".
    Lors de mon traitement en PHP j'ai un Undefined index, il ne reconnait pas la variable.

    J'ai vérifié avec FireBug il n'y a pas de problème du côté de mes inputs.

    Voilà j'aurais besoin d'un peu d'aide, merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Bonjour,

    dans ton traitement du formulaire ajoute un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<xmp>';
    print_r($_POST);
    echo '</xmp>';
    Tu verras ainsi quelles variables tu récupère de ton formulaire et tu pourras agir en conséquence.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Après vérification, l'input qui s'ajoute en dynamique dans mon tableau ne s'affiche pas dans la liste ... je sais plus trop quoi faire car c'est un code simple quoi ... un input ^^

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Montre nous les codes concernés s'il te plait. On sera plus à même de t'aider pour le coup (le message d'erreur complet aussi). Merci

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Question bête : Ton input il est bien placé à l'intérieur de tes balises form?

Discussions similaires

  1. Fermeture fenetre crée par code javascript
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2010, 00h04
  2. Changer un input text par une listbox (dynamiquement)
    Par SPACHFR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2009, 18h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 15h15
  4. validation formulaire contenant input généré par javascript
    Par CedLeDebutant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2007, 13h55
  5. [DOM] input Hidden généré par javascript et recup en php
    Par Acropole dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo