IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[jsp][tomcat][pdf] comment faire un pdf


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [jsp][tomcat][pdf] comment faire un pdf
    j'ai une application web qui utilise du java et du jsp sur un serveur tomcat
    mais voila j'aimerai faire l'equivalent d'un "imprime ecran"
    on m'a dit qu'il y avait une sortie possible en pdf
    est ce qu c'est vrai? si oui comment le metre en place?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    il faut utiliser une api de génération de PDF (Itext ou FOP).

    C'est pas automatique, il faut coder tout ca.


    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut salut
    salut

    je crois que FOP est tres bien adapter a ton environment de dev.
    c est pas automatique, fop transforme des fichier xml en pdf , donc tu savoir utiliser xml et xslt.
    inspire toi du projet cocoon de jakarta, c est tres interessant.
    a+

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Justement, je viens de poster du code concernant FOP et la génération de pdf dans le post suivant :

    http://www.developpez.net/forums/vie...asc&highlight=

    Bon courage.
    A+.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci a tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Printer ZEBRA barcode PDF comment faire ?
    Par THYBA1000 dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2012, 11h52
  2. Comment faire des PDF de haute qualité
    Par membreComplexe12 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2010, 15h10
  3. [PHP 5.0] Assemblage de PDF, comment faire ?
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2010, 16h09
  4. jsp,tomcat,mysql,comment je peux faire
    Par Nada_info dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2008, 12h30
  5. [conversion PDF] comment faire?
    Par chouchou93 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo