IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Serialize sur IE9


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Serialize sur IE9
    Bonjour,

    J'ai un problème avec le serialize sous IE 9.

    Visiblement les input spécifié dans un table ne sont pas pris en compte.

    voici un exemple :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form method="post" action="rech_export_delibe.do" id="SelectForm" name="SelectForm"  onSubmit="return(validate_page()" >
    <input type="hidden" name="as_code" id="as_code" value="/export_delibe"/>
    <input type="hidden" name="as_selectionneur" id="as_selectionneur" value="EXPORT_DELIBE"/>
    <input type="hidden" name="as_from" id="as_from" value="selectionneur"/>
    <table border="1"><tr><td><input  type="text" name="test" id="test" value="selectionneur"  maxlength="100"  size="100" />
    </td></tr></table></form>

    dans l'exemple ci-dessus la méthode :var formdata = $('SelectForm').serialize(); me renvoi : as_from=selectionneur&as_selectionneur=EXPORT_DELIBE&as_code=/export_delibe.

    Si j'enlève le dernière input de la table, le code devient donc :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form method="post" action="rech_export_delibe.do" id="SelectForm" name="SelectForm"  onSubmit="return(validate_page()" >
    <input type="hidden" name="as_code" id="as_code" value="/export_delibe"/>
    <input type="hidden" name="as_selectionneur" id="as_selectionneur" value="EXPORT_DELIBE"/>
    <input type="hidden" name="as_from" id="as_from" value="selectionneur"/>
    <input  type="text" name="test" id="test" value="selectionneur"  maxlength="100"  size="100" /></form>

    la méthode :var formdata = $('SelectForm').serialize(); me renvoi : as_from=selectionneur&as_selectionneur=EXPORT_DELIBE&as_code=/export_delibe&test=selectionneur.

    Je ne comprend pas, pourquoi juste sur IE9 le serialize ne me donne pas les input qui se trouve dans un table.

    J'utilise prototype 1.7

    D'avance merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Second de cuisine
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Second de cuisine
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 193
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Sans être sur, c'est juste une idée
    Peut être que Prototype récupère les enfants directs du form, sans aller fouiller dans les tables, div, ou autres !

    De plus, ta table, si elle est utilisée simplement pour de la mise en page:
    Supprime là et transfère

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form#SelectForm table {}
    vers:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form#SelectForm input#test {}

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2011, 11h29
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2010, 12h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 11h11
  4. serialize sur un objet
    Par Tchupacabra dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2010, 11h14
  5. Methode serialize() sur un form dans le javascript
    Par piotrr dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2009, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo