IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Savoir par quel champ une table est partitionnée


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Oracle
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Savoir par quel champ une table est partitionnée
    Salut,

    Je me demandais s'il y avait une requête pour savoir par quel champ une table est partitionnée.

    J'ai essayé les requêtes suivantes mais sans trouver ce que je cherchais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT * FROM user_tab_partitions;
    SELECT * FROM user_tables;
    SELECT * FROM user_tab_columns;
    SELECT * FROM dba_tab_partitions;
    SELECT * FROM dba_part_tables;
    Quelqu'un connaît-il comment s'y prendre ?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 536
    Points : 1 359
    Points
    1 359
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT name, column_name
      FROM USER_PART_KEY_COLUMNS
     WHERE object_type = 'TABLE';

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Oracle
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Super, c'est ce qu'il me fallait

    Merci pour la réponse Mohamed

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2012, 00h33
  2. [VxiR2] Savoir si un champs d'une table est déja utilisée
    Par coolmek dans le forum Designer
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2011, 14h04
  3. Comment savoir avec quel JDK une classe est compilé
    Par menzlitsh dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 17h21
  4. comment savoir si une table est lockée par un user
    Par zinabd dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2009, 10h18
  5. Comment savoir si le champ d'une table est vide?
    Par CleeM dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2007, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo