IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Application-defined or object-defined error


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Application-defined or object-defined error
    Bonjour à tous,

    J'ai créé une simple fonction liéée à un bouton afin de quitter l'application sans sauvegarder en un seul clic.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Function Quit(ByVal control As IRibbonControl)
     
        ActiveWorkbook.Close False
     
    End Function
    Cela fonctionne parfaitement quand il n'y a qu'une seule fenêtre Excel ouverte mais à partir du moment où un autre classeur est ouvert et que je clique sur le bouton, j'ai le message "Application-defined or object-defined error"

    Quelqu'un sait-il d'où vient mon erreur?

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonjour,

    Remplace "ActiveWorkbook" par "ThisWorkbook"

    Hervé.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Erreur 1004 : Application-defined or object-defined error
    Par iriben dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2014, 12h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 15h55
  3. [XL-2010] Run time error 1004 Application defined or object defined
    Par AmbreM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2013, 18h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 08h03
  5. [XL-2003] Error 1004 - Application-defined or object-defined
    Par DaRisK dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2009, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo