IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Intégration d'un IDE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut Intégration d'un IDE
    Bonjour à tous,
    Je cherche à intégrer un IDE dans mon site web.
    Connaissez-vous des framework Javascript pour faire ceci?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de rivsc
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 213
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Ace !?

    Voir section : Embedding Ace

    https://github.com/ajaxorg/ace

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Ok merci.
    Faut que je trouve comment on lui fait charger un fichier, comment l'intégrer.
    Faut que je trouve une doc

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Tu as déjà eu à le faire toi rivsc?

  5. #5
    Membre actif Avatar de rivsc
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 213
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Non jamais désolé, le wiki sur github à l'air pas mal : https://github.com/ajaxorg/ace/wiki

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    J'ai commencé à l'intégrer, pas de soucis, faut juste trouver comment mettre en place les controles

    Merci encore!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 16/10/2012, 11h13
  2. [Tools] Pb avec l'intégration de Spting-IDE dans eclipse 3.3
    Par onh890 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2011, 17h35
  3. Intégration de GlassFish dans l'IDE Eclipse
    Par menzlitsh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 14h15
  4. intégration maven 2 & IDE
    Par xixi31 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 11h25
  5. Installation JVCL - Intégration dans l'IDE
    Par declencher dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/08/2006, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo