IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Faire des combobox dynamiques


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Faire des combobox dynamiques
    Bonjour,

    Je veux réaliser une liste des comboBox Dynamique dans une page Web, exemple:

    L'utilisateur à une comboBox avec cette liste: Windows,Lunix,MacOs
    lorsque il choisis par exemple Windows un autre combbox apparaît en lui mentionnant la version du OS : Windows 2000, Windows Server, Window xp...

    Alors comment je peux réaliser ça SVP?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur Systèmes
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Monaco

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Systèmes
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 75
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    avec du JavaScript.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    D'accord je sais mais comment?!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    en recherchant des exemples sur des listes liées en jvs

    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/#LIV-A

Discussions similaires

  1. Datagridview avec des combobox dynamique
    Par gnomathibus dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2010, 09h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2009, 11h00
  3. faire des boutons dynamiques
    Par gotcha007 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2007, 11h21
  4. Une solution pour faire des enums dynamique ?
    Par n!co dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2006, 14h44
  5. [Excel] Gérer des combobox dynamiques
    Par VBall dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo