IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Item non unique dans un mx:List


Sujet :

Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Item non unique dans un mx:List
    Bonjour,

    j'ai un composant mx:List que je rempli dynamiquement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <mx:List id="lstObj" editable="false" dataProvider="{objItems}"></mx:List>
     
    private var objItems:ArrayCollection = new ArrayCollection();
     
    objItems.addItem("toto");
    objItems.addItem("toto");
    objItems.addItem("toto");
    objItems.addItem("tata");
    objItems.addItem("tata");
    objItems.addItem("tata");
    Ca marche bien sauf qu'a l’exécution, je ne peux sélectionner qu'un seul élément non unique (donc ici, le dernier "toto" ou le dernier "tata").

    Y a t-il une astuce autre qu'utiliser des élément unique ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    J'avoue je n'ai rien compris,

    si tu peux nous éclairer un peu plus sur ta demande ça sera sympa

    Samy

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok, donc pour être plus précis, une fois fois que j'ai rempli ma liste, donc dans mon exemple :

    toto
    toto
    toto
    tata
    tata
    tata

    Je ne peux pas sélectionner la première ni la deuxième ligne dans la liste avec la souris.
    Si je clique sur la première ou le deuxième ligne, ça me sélectionne la troisième ligne.
    Est ce plus claire ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 141
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    tu dois ajouter des éléments unique.
    Voici, en prenant ton code, ce que tu peux faire.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <mx:List id="lstObj" editable="false" dataProvider="{objItems}" labeField="label" ></mx:List>
     
    private var objItems:ArrayCollection = new ArrayCollection();
     
    objItems.addItem({label: "toto", id: 1 });
    objItems.addItem({label: "toto", id: 2 });
    objItems.addItem({label: "toto", id: 3 });
    objItems.addItem({label: "tata", id: 4 });
    objItems.addItem({label: "tata", id: 5 });
    objItems.addItem({label: "tata", id: 6 });
    je suis pas au bureau, donc je ne sais pas tester mon code.. mais ça devarit être bon dans le principe :-)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Super ça marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sélection des Items non filtré dans un pivotable
    Par Tux1 dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2012, 14h46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 01/11/2012, 18h26
  3. Trouver des valeurs non uniques dans une table
    Par morbli dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/09/2011, 11h56
  4. [XSD] éléments uniques dans un xsd:list
    Par nono_31 dans le forum Valider
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2009, 09h39
  5. Faire un update d'un item non basé dans un bloc
    Par hichcasa dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo