IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Récupérer toutes les variables d'un package


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer toutes les variables d'un package
    Hello,
    Je vous remercie pour toutes les informations qui a sur ce forum .

    Mon problème est le suivant :

    Je suis sur Sql Server 2005 (Base + SSIS) et dans le Script Task je veux pourvoir récupérer le nom de toutes les variables d’espace nom User (Namespace User :: ) a défaut est-il possible de désactiver l’obligation de déclarer les variables de lecture (ReadOnlyVariables) et d’écriture (ReadWriteVariables) dans une tache Script ? (et pourquoi Softy ont fait ce truc!?!)

    Merci


    Un peu d’explication pour ceux qui aiment la lecture

    Je suis sur Sql Server 2005 (Base + SSIS) mes packages (SSIS)
    se connectent à la base (Table « Tab_Variables ») pour récupérer
    les valeurs des variables (User :: ) le tout sous Script Task.

    Example :

    Tab_Variables

    Int_Pakage______Variable_____Valeur

    1______________Date______15/09/2011
    1______________User_______Moi
    1______________PassWord__Secret

    2______________Heure_____18 :00
    2______________Int_Loop___500
    2______________Serevr_____Prod
    2______________DataBase__Prod_Daily

    Donc pour chaque Package j''ai un certain nombre de variables et le même nombre de valeurs (jusqu''à la rien de magique).

    Le problème se pose quand je vais créer de nouvelles variables ou de nouveaux Job SSIS
    (j''ai plus de 500 Packages pour chaque environnement) C''est super fastidieux à gérer surtout pour le passage
    d''un environnement à l''autre.
    En plus que si la variable est commune à tous les package (exp : Date de lancement) il faudra revoir tout
    les packages et la déclarer dans toutes les taches Script qui l''utilisent.

    Merci pour votre lecture (une autre idée pour palier au souci est la bienvenue)

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Avez vous penser a stocker la valeur de ces variables dans une table de configuration et utiliser les configuration de package ?

Discussions similaires

  1. Récupérer toutes les valeurs possibles d'une variable
    Par Elodie3483 dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2015, 11h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2015, 21h28
  3. récupérer toutes les variables post
    Par camyo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 14h42
  4. Récupérer toutes les variables commençant pareil
    Par Leobaillard dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 15h14
  5. Récupérer toutes les cases à cocher
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2004, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo