IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

SetWindowsHookEx


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut SetWindowsHookEx
    Salam
    SetWindowsHookEx me donne l'erreur suivante


    impossible d'établir un hook non local sans un descripteur de module



    Aidez moi svp.
    Merci d'avanace
      0  0

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    l'erreur est plus parlante en anglais :

    Cannot set non-local hook without a module handle.
    Ce qui signifie que le paramètre hMod (HMODULE hMod) de SetWindowsHookEx() ne peut pas être NULL dans le cas d'un hook global.

    Vérifie que ton hMod est bien valide dans le cas où tu ne passerais pas NULL à l'API.
      0  0

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 1428 SetWindowsHookEx
    Par Invité dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2010, 09h59
  2. SetWindowsHookEx : pb de HINSTANCE
    Par benji_11 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 14h38
  3. SetWindowsHookEx et getforegroundwindow
    Par mapmip dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 18h33
  4. [debutant] setwindowshookex ou pas ?
    Par let_me_in dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2007, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo