IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004] Probleme de creation de GIF anime


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [FLASH MX 2004] Probleme de creation de GIF anime
    Bonjour

    J'essaie de creer un gif anime avec Flash MX 2004 mais lorsque je l'ai exporte , il ne bouge pas ...

    Savez vous comment ca se fait ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    normalement lorsque tu importes un gif

    tu importes toutes les images du gifs , ce n'est pas ce tu as?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ah ok ! Je croyais qu'il cree lui meme le GIF !

    Dommage ...

    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    En fait , j'ai pas compris !
    Flash a du bugger parceque la fois derniere il m'a fait une image et l'a j'ai reessayer , et Hopp ! Impeccable , le gif est fait directement ...


  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    j'utilise FlashMx 2004Pro:

    j'ai le même souci, lorsque je souhaite créer mon gif animé en prenant soin de vérifier les paramètres de publication, ya rien à faire, il me génère un gif statique...

    Ya t'il une astuce pour parer à cela.

    dans la doc , j'ai lu ceci: "Flash exporte la 1ere image de l'animation comme fichier gif, sauf si vous définissez une autre image-clé à exporter en entrant l'étiquette d'image#Static."

    Je necomprend pas bien ce que cela veut dire, et comment le faire...

    Si quelqu'un à la réponse,

    merci pour votre aide,

    a+

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    toute ton animation se trouve-t-elle dans la timeline?
    Est-ce que tu as des clips animés imbriqués à l'intérieur de ton animation?
    Je crois que c'est seulement les mouvements visibles dans la timeline principale qui sont reproduits!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nouveau probleme aussi avec des gifs animés
    Par inferno66667 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2006, 17h58
  2. [FLASH MX 2004] Probleme DataSet
    Par black34 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2004, 22h11
  3. [FLASH MX 2004]-probleme de recursivité.
    Par calfater dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 19h48
  4. [FLASH MX 2004] probleme impression
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2004, 14h29
  5. [Classpath] problème de création de setclasspath.bat
    Par worldchampion57 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo