IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

QtDemo ne fonctionne pas (erreur 474)

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut QtDemo ne fonctionne pas (erreur 474)
    qtdemo ne fonctionne pas avec la 474 ...

    Tout compile (avec quelques erreurs pas trop difficilement corrigées)...
    Mais à l'exécution, il ne trouve aucun exemple ni aucune démo...

    La faute à certaines variables d'environnement qui ne désignent pas le bon endroit....
    Comme par exemple QT_INSTALL_DEMOS.

    Où sont définies ces variables? Je ne les trouve pas dans les mkspecs...


    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Je pense que c'est dans les propriétés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    qmake -query QT_INSTALL_DEMOS
    pour voir sa valeur actuelle,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    qmake -set QT_INSTALL_DEMOS <valeur>
    pour l'affecter. (l'emplacement où tu fais ces commandes n'a pas d'importance, ça configure juste qmake).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Merci
    Merci, ta réponse m'a permis de corriger plugandpaint.pro, en settant la variable QT_BUILD_TREE et en rajoutant un petit 4.7 dans le chemin...

    j'ai aussi changé $${QT_BUILD_TREE} en $$[QT_BUILD_TREE]...

    Les exemples compilent et linkent correctement maintenant... les démos aussi...


    Reste le probléme que:
    QT_INSTALL_DEMOS (utilisé par qmake) ne donne pas le même chemin que QLibraryInfo:emosPath (utilisé par qtdemo)... Et de même pour les exemples...

    Qtdemo, du coup ne voit aucune démo ni aucun exemple...

    As-tu une idée?

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2015, 10h03
  2. do loop ne fonctionne pas Erreur 91 Objet ou bloc de With non défini
    Par Grandpa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2014, 18h45
  3. [@MVC] Projet Web ne fonctionne pas (erreur 404)
    Par Odawin dans le forum Spring Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2014, 19h48
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo