IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Base ACCESS qui ne s'ouvre pas


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Base ACCESS qui ne s'ouvre pas
    Bonjour à tous,

    Gros soucis avec ma base access qui ne s'ouvre pas :

    lorsque je l'ouvre, ça me met :
    MaBase.mdb n'est pas un index dans cette cette table. Consulter la collection d'index de l'objet TableDef pour determiner les noms d'index valides

    Idem, je ne peux pas la réparer.

    J'ai donc installer JetCompt. Là j'y ait mis en base source (maBase.mdb) et en base destination : (bdd1.mdb)

    Quand je clique sur Compact : le message d'erreur suivant s'affiche :
    Error Compacting DataBase.


    Quelqu'un peut-il m'aider ???

    Je suis perdue cette base représente 30 heures de travail ...

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bonjour,

    - mettre à jour office avec les service pack
    - mettre à jour microsoft jet 3.51 : http://support.microsoft.com/kb/172733

    et essayez de relancer jetcomp

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Le soucis est que pour une mise à jour de Microsof Jet 3.5 il faut une mise à niveau d'Access 97 service Release 2 (SR-2) hors je ne peux que effectuer la mise à niveau service Release 1 (SR-1). Quand je fais une mise à jours de service Release 2 (SR-2) Il y a une erreur. (Même après redémarrage)

    De plus j'ai rebooter mon Pc mais rien y fait jetCompt m'envoie une erreur, peux importe les bases que je veux compacter ....

    Merci de votre aide

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Grossomodo, que ce soit des bases saines ou pas, JetCompt est inopérant ...

  5. #5
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Citation Envoyé par Milyshyn76 Voir le message
    Grossomodo, que ce soit des bases saines ou pas, JetCompt est inopérant ...
    tu coches bien : Destination is 3.x database format ?

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Oui je coche bien ça ...

  7. #7
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    alors là je ne peux en dire plus...

    essaye sur un autre PC, ou réinstalle Office...

    tu peux aussi essayer de faire un import des objets depuis une base de données vierge (fichier => importer je crois) mais ça risque de donner le même message

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Idem lors de l'import ... ça me met le même résultat.

    Merci de votre aide quand même !

  9. #9
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonjour Milyshyn76,

    s'il n'y a pas de confidentialité sur ta base, mets-la en pièce jointe (ou contacte-moi par MP)

    sinon, une réinstallation pourait résoudre (pas sûr) ton problème.

    Courage, tout n'est peux-être pas perdu.

    Curt

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Merci Curt, le soucis c'est que c'est une base professionnelle et malheureusement, je ne peux pas faire sortir ce genre de donnée.

    Mais c'est très gentil.

    J'ai tout essayé en vain ! Je ne comprends pas c'est surtout JetCompt qui déconne je crois, car même avec des bases où il n'y à aucun soucis, ça plante.

    Sinon impossible de mettre à jour service Release 2 (SR-2) !! Le service Release 1 (SR-1) j'ai pu en revanche ...

  11. #11
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr,

    JetComp s'appuye sur JET, donc si l'installation est corrompue ça peut faire planter JetComp.

    Voir le support Microsoft pour les problèmes d'installation du SR-2 :
    http://support.microsoft.com/kb/194581/fr

Discussions similaires

  1. Connection a base access qui ne marche pas
    Par harisman87 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2010, 10h22
  2. Insert dans base Access qui ne se fait pas, mais sans erreur
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2010, 21h37
  3. [Access 2007] Fichier excel qui ne s'ouvre pas
    Par enkie dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 10h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 15h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo