IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

script css?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut script css?
    Salut,
    j'ai ce code dans mon body :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/javascript" src="*" ></script>
    <script type="text/javascript" >mtshow(14,1);</script><br>
    <script type="text/javascript" src="*"></script>
    <script type="text/javascript">mtshow(14,2);</script><br>
    <script type="text/javascript" src="*"></script>
    <script type="text/javascript">mtshow(14,3);</script><br>
    <script type="text/javascript" src="*"></script>
    <script type="text/javascript">mtshow(14,10);</script>
    J'ai un css et je voudrais que les liens ci dessus soit avec la class : menu2

    comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    impossible de répondre à ta question puisque elle est caduque

    J'ai un css et je voudrais que les liens ci dessus
    ce sont des balises de script, pas de lien

    soit avec la class : menu2
    alors pour des liens

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="url" class="menu2">lien</a>

  3. #3
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    oui, et en fait ma question est : peut on donner une class a des balises de script?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    non c'est pas possible

Discussions similaires

  1. Générateur scripte CSS
    Par khalougz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 22h31
  2. placer une image de fond dans un script css
    Par AnDy(yours) dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 14h10
  3. [SCRIPT] CSS et positionnement de mes cadres :
    Par gailup dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo