IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

alternance couleur sur tableau dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu44800 Voir le message
    Ces sélecteurs (CSS3) ne sont pas compatibles avec tous les navigateurs.
    les personnes qui ne mettent pas jour leurs navigateur ne font pas attention a ces choses la, faut il vraiment de prendre la tête pour eux ?

  2. #22
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    les personnes qui ne mettent pas jour leurs navigateur ne font pas attention a ces choses la, faut il vraiment de prendre la tête pour eux ?
    Malheureusement, nous ne vivons pas dans un monde parfait et il ya des clients qui demandent une compatibilité IE7 (voire IE6 ) pour le site web que tu leur codes
    Et dans ce cas, oui il faut se prendre la tête pour eux (après tout c'est eux qui payent )

    Mais tout cela n'est pas le propos et je propose donc que nous ne continuions pas à pourrir le sujet avec nos polémiques et nos débats

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par Celira Voir le message
    Malheureusement, nous ne vivons pas dans un monde parfait et il ya des clients qui demandent une compatibilité IE7 (voire IE6 ) pour le site web que tu leur codes
    Et dans ce cas, oui il faut se prendre la tête pour eux (après tout c'est eux qui payent )

    Mais tout cela n'est pas le propos et je propose donc que nous ne continuions pas à pourrir le sujet avec nos polémiques et nos débats
    c'est pas du pourrissage c'est la réalité, Un client qui me demande ce genre de chose c'est direct NON, et en lui expliquant bien pourquoi il comprend que en effet ce genre de détails est débile, parce quand lui montrant plusieurs sites qu'il utilise tout les jours il ne fait pas la différences et ce rencontre qui OUI ce genre de détail et complément débile, inutile et contre productif

  4. #24
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 360
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Du coup, c'est résolu ou pas ?

  5. #25
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu44800 Voir le message
    Du coup, c'est résolu ou pas ?
    A lui de voir

  6. #26
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    hello tous, oui le soucis est résolu pour la page en question, j'ai avancé dans mon projet et je me retrouve avec un soucis similaire.

    le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <?php
    $verifs=mysql_query("SELECT * FROM panel WHERE nick_handle='$nick_handle' AND client='$client' ") or die ('Erreur : '.mysql_error());
    $total = mysql_num_rows($verifs);
    for ($i=0;$i<10;$i++)
     
     
    //début du tableau
    echo '<table width="560" border="0">'; //Création du tableau
     
    while ($verif = mysql_fetch_array($verifs))
    {
    $date_connect=$verif['date_connect'];
    $heure_connect=$verif['heure_connect'];
    $ip_connect=$verif['ip_connect'];
    $client_connect=$verif['client'];
    $active=$verif['active'];
     
    {
     
    	echo '<tr class="prem '.( ($i % 2 == 0) ? 'classe1' : 'classe2' ).'">';
    	echo '<td width="132px"><font size="1">'.$date_connect.'</font></td>'; //Création d'une nouvelle colonne
    	echo '<td width="148px"><font size="1">'.$heure_connect.'</font></td>'; //Création d'une nouvelle colonne
    	echo '<td width="123px"><font size="1">'.$ip_connect.'</font></td>'; //Création d'une nouvelle colonne
    	echo '<td width="141px"><font size="1">'.$client_connect.'</font> </td>'; //Création d'une nouvelle colonne
    	echo '<td width="137px"><font size="1">'.$active.'</td></font>'; //Création d'une nouvelle colonne
    	echo '</tr>'; //Fin de la ligne
     
    	}
     
      $i++;	
    } //fin de la boucle sur les résultats
    echo '</table>'; //Fermeture du tableau
     
    ?>
    mes classe dans le css son bien crées mais je pense que le soucis vien que dans cette page j'ai deja un tableau et donc je prend les couleurs du tableau precedent et je n'arrive pas a modifier celle ci.

    le css complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
     
    <style type="text/css">
     
    #connect{
    border: 1px solid #ccc;
    background-color:#f8f8f8;
    font-family:Trebuchet MS;
    font-size:13px;
    color:#484848;
    }
    input{
    border:1px solid #ccc;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
    }
    #logo{
    widht=250px;
    margin-left:30px;
    margin-right:30px;
    padding:5px;
    background-color:#fff;
    border:1px solid #ccc;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
    }
    #txt{
    padding:5px;
    background-color:#ebffff;
    border:1px dotted #888;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
    font-family:Trebuchet MS;
    font-size:12px;
    color:#484848;
    }
    td{
    text-align:center;
    font-family:Trebuchet MS;
    font-size:13px;
    color:#555555;
    background-color:#f8f8f8;
    border:1px solid #ccc;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    }
     
    #menu{
    padding:5px;
    border:1px solid #ccc;
    background-color:#f6f6f6;
    }
    .td1{
    background-color:#e6f0ff;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    }
    .td11{
    padding-left:5px;
    text-align:left;
    background-color:#f9f9f9;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    }
    .td2{
    background-color:#fff;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    }
    .td23{
    font-size:11px;
    background-color:#fff;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    }
    .td22{
    padding-left:5px;
    text-align:left;
    background-color:#fff;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    }
    .prem{
    background-color:#efefef;
    }
    .classe1{
    background-color:#f1f1f1;
    }
    .classe2{
    background-color:#f9f9f9;
    }
     
            .onglet
            {
                    display:inline-block;
                    margin-left:3px;
                    margin-right:3px;
                    padding:3px;
                    border:1px solid #ccc;
                    cursor:pointer;
    				-webkit-border-radius: 2px;
                    -moz-border-radius: 2px;
                    border-radius: 2px;
            }
            .onglet_0
            {
                    background:#fcfcfc;
                    border-bottom:1px solid #ccc;
            }
            .onglet_1
            {
                    background:#fff;
                    border-bottom:0px solid #ccc;
                    padding-bottom:4px;
            }
    		.onglet_0:hover{
    		        background:#ffffff;
                    border-bottom:0px solid #c7cacb;
    				font-size:13px;
    				color: #525252;
    				-moz-border-radius-topleft :0.2em;
                    -webkit-border-top-left-radius :0.2em;
                    -moz-border-radius-topright :0.2em;
                    -webkit-border-top-right-radius :0.2em;
                    -moz-border-radius-bottomleft :0.2em;
                    -webkit-border-bottom-left-radius :0.2em;
                    -moz-border-radius-bottomright :0.2em;
                    -webkit-border-bottom-right-radius :0.2em;
    				-webkit-box-shadow: 0px 5px 5px -4px #c3c3c3;
                    -moz-box-shadow: 0px 5px 5px -4px #c3c3c3;
                    box-shadow: 0px 3px 3px 2px #c3c3c3;
    		}
            .contenu_onglet
            {
                    background-color:#fff;
                    border:1px solid #ccc;
                    margin-top:-1px;
                    padding:5px;
                    display:none;
            }
            ul
            {
                    margin-top:0px;
                    margin-bottom:0px;
                    margin-left:-10px
            }
            h1
            {
                    margin:0px;
                    padding:0px;
            }
    		#submit{
    		width:60px;
    		background-color:#fff;
    		}
    		#submit:hover{
    		background-color:#ebffff;
    		box-shadow: 0px 1px 1px 1px #c3c3c3;
    		}
    		#bbl{
    		padding:5px;
    		border:1px dotted #555555;
    		background-color:#ebfffa;
    		}
    </style>


    merci de votre aide, j'ai tenté de modifier les class mais rien y fais, ca ne doit pas etre grand chose mais je ne trouve pas.

    de plus j'aimerais limiter la taille (height) du tableau afin de ne pas sortir de ma page, on va dire que je cherche a afficher les 10 dernières réponses.


    merci a vous

Discussions similaires

  1. Alterner Couleur ligne tableau php
    Par jquery dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2015, 16h33
  2. [AC-2013] Mise en forme conditionnelle sur tableau dynamique croisé
    Par rag83 dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/01/2015, 22h53
  3. Manipulation de pointeur sur tableau dynamique
    Par vincenet dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2014, 17h53
  4. Alterner les couleurs des lignes d'un tableau dynamique
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 13h14
  5. besoin d'aide sur tableau dynamique
    Par littlesquall dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/11/2005, 02h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo